Всегда удивлялся - ради чего весь этот геморрой и мучения с айфонами, если есть адекватная функциональная система, лишённая всех этих головняков? Ладно блондинка, которой кроме фоточек с котиками, фермы в контактике и понтов "у меня айфон" ничего не надо, но адекватным-то людям с запросами - зачем этот яблочный гимор?
Всегда удивлялся - ради чего весь этот геморрой и мучения с айфонами, если есть адекватная функциональная система, лишённая всех этих головняков? Ладно блондинка, которой кроме фоточек с котиками и фермы в контактике ничего не надо, но адекватным-то людям с запросами - зачем этот яблочный гимор?
Всегда удивлялся - ради чего весь этот геморрой и мучения с айфонами, если есть адекватная функциональная система, лишённая всех этих головняков? Ладно блондинка, которой кроме фоточек с котиками, фермы в контактике и понтов "у меня айфон" ничего не надо, но адекватным-то людям с запросами - зачем этот яблочный гимор?
Посмотреть вложение 135815
аккаунты зарегистрированы в один день, но покупки сделаны на одном октябрь (s.click.aliexpress.com), на втором в декабре (a.aliexpress.com)
Странно, у меня на любых тока a.aliexpress.com теперь выдаёт...
Счас вот майские тыкал)
На старинных 14-15-16 года где ранее были s.click.aliexpress.com, теперь также a.aliexpress.com тока
Плять, маемся фигнёй)))
Мне кажется, и те, и те нормальные)
Захожу на акк 15 года, где брал последнюю рефку, когда она была ещё s.click.aliexpress.com
Выдаёт a.aliexpress.com
Обновляю - лезет вдруг s.click.aliexpress.com )))))
Ещё раз обновляю - опять лезет a.aliexpress.com )))
Дальше скока ни обновлял - выдаёт только a.aliexpress.com
Зашёл с другого браузера - опять только a.aliexpress.com сто раз подряд))
Добрых выхов.
Что за шляпа, доставка бесплатная.
А когда товар добавляешь в корзину - становится резко платной и опция выбрать бесплатную исчезает. Можь кто прочекал как пофиксить этот досадный баг?
Спасибо/пожалусто.
Добрый вечер, прошу не начинать негодовать, посты не набиваю, нужны аккичи для центовиков, а товарищей что раздают нет в сети, соизвольте будте добры подкинуть в лс ,ежели есть у кого.
и второй вопрос, сайты с центовиками подкиньте
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.