У меня зубную щетку SOOCAS 3 доставляет IML c черной пятницы 29.11.19, сейчас дозвонился по номеру 8 800 755-755-1. Был указан левый номер, а в адресе настоящий исковерканный; оператор изменил номер без проблем.
Швабры Xiaomi Deerma тоже IML везли c 11.11; по этой же схеме: позвонил на горячую линию, поменял номер, после этого курьер без проблем дозвонился до меня, заказ получен.
прод выслал палёные redmi airdots. в споре не указывал про не оригинал, чисто про плохое звучание и плохое качество, всё равно алик присудил вернуть посылку обратно. такой вопрос - если указать левый трек-номер такое прокатит? если да, то может кто скинуть мне его
прод выслал палёные redmi airdots. в споре не указывал про не оригинал, чисто про плохое звучание и плохое качество, всё равно алик присудил вернуть посылку обратно. такой вопрос - если указать левый трек-номер такое прокатит? если да, то может кто скинуть мне его
Забавно наблюдать за сайтом, который изначально позиционировал себя как "сливатель" хайдов с других форумов. Сейчас же тут все поменялось координально. Ставим хайды на паблик инфу? Я конечно все понимаю, чем больше людей знает, тем меньше живет способ. Но не на публичную инфу же ставить.
P.S. Хватит уже дрочить на хайды, для дёрганья писюна есть порнхаб.
Портативная версия + интернет через мобильный после самолётика (надо ли раздавать через второе пространство что бы все было чисто ? Илли это лишнее ) и плагины для анонимности, вот рецепт ?
Какие кстати плагины используешь ?
Портативная версия + интернет через мобильный после самолётика (надо ли раздавать через второе пространство что бы все было чисто ? Илли это лишнее ) и плагины для анонимности, вот рецепт ?
Какие кстати плагины используешь ?
использую только канвас дефендер и юзерагент свичер
мобильный интернет прекрасно меняет ип адрес и без самолётиков (этот способ канает только с 3ж - просто откл/вкл моб инет, можно это делать по адб с компа)
Никаких вторых пространств и никаких больше анонимностей я не использую, все прекрасно работает, правда проблема верки аккаунтов в последнее время остается
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.