Привет
Подскажите, дали трек код все как пологаеться . По трек24 пробиваеться все правильно индекс и получатель, но с 21 ноября застопарилась на экспорте. так понимаю прошляпили ? или есть другие варианты ?( просто предпологаю что через другую страну летит и там просто не отслеживаетсья ) (LO...CN) РФ
Не прошляпили,кгб регистраторы ищет,поэтому долго не отправляют.А по теме,я вот неделю назад мартовский товар получил,тоже грустно стало,так как комбо уже не вернуть
Кто сталкивался с проблемой отображения описания товара в МП? Пишет "Сайт aeproductsourcesite.alicdn.com не позволяет установить соединение." Блокираторов рекламы нет, от впн проблема не зависит. Куда копать?
а может и не он..
но вообще где ремо??
Куда он пропал.. Герой этого форума. который когда то знал и делал то, что казалось за гранью возможностей обычного человека.
я уже сколько наблюдал когда появлялись эти герои форума и потом исчезали в никуда..
Но все не могу понять где они сейчас и что с ними... зачем исчезли ..
Мот быть мы скучаем по им
я уже сколько наблюдал когда появлялись эти герои форума и потом исчезали в никуда..
Но все не могу понять где они сейчас и что с ними... зачем исчезли ..
Мот быть мы скучаем по им
Во первых это не Ремо и Ремо вряд ли вернется((, во-вторых, до того, что делали Ремо и на заре всего этого Киреев, большинству "последователей" как до Луны раком. А лавина пошла после "нахождения" BASa, который избавил от необходимости писать программы самому.
Так а что за Ремо все-таки? Говорят о нем с придыханием, но как-то без особых подробностей. Нифига же непонятно. Он типа как байбачело абузил направо и налево?
Так а что за Ремо все-таки? Говорят о нем с придыханием, но как-то без особых подробностей. Нифига же непонятно. Он типа как байбачело абузил направо и налево?
Человек из будущего. Он сегодня знал то, что али предложит нам послезавтра
Делился с форумом очень интересной инфой и методами, но после того как школота (и не только) начала сливать всё и вся "на каждом углу" и в ютубе, Ремо забил на форум и перестал тут появляться
вот потому и смысл хайдов и не слития хайдов..
ремо знал и умел многое.. но все поломали.. а поломали ради чего? пары лайков на ютубе?? и куда они теперь эти лайки засунули?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.