Сейчас сижу и в аккаунтах удаляю заказы,адреса,явки и переписку даже чтоб алик мои фио коверканые забыл.
Но иногда поскакивает мысля а не дурак ли я, на серверах всёравно гдето хранится.
Сейчас сижу и в аккаунтах удаляю заказы,адреса,явки и переписку даже чтоб алик мои фио коверканые забыл.
Но иногда поскакивает мысля а не дурак ли я, на серверах всёравно гдето хранится.
Пока вы тут сиськи мнёте из пустого в порожнее в соседней теме второй день раздают "многоразовые промокоды" алишные 4/5 на 10тыс.активаций.
Я бы поделился но получил под личный хайд, нельзя слив хайда будет. https://mipped.com/f/threads/razdam-promokody-aliexpress-4-5.93674/
Когда я брал сам вручную 3/4 , то они заходили примерно 70 на 30. А те что тут купил 4/5 заходят лучше , закрытых практически нету , как так ? Ведь коверкаю как и раньше , может то ,что 4/5 брались на Россию , а мои 3/4 на другие страны?
Делаю вхождение как у евгения
ссылку на базу центовиков даю только тем, у кого 100 сообщений 100 симпатий и 100 дней на форуме. пишите сразу в ЛС
Кто не проходит под хайд даже не пытайтесь
ссылку на базу центовиков даю только тем, у кого 100 сообщений 100 симпатий и 100 дней на форуме. пишите сразу в ЛС
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.