Если новорегов товарить как и положено - 1 заказ на 1 айпи, доводить до оплаты, потом можно оплату засолов проводить хотя бы по 5 акков на айпишник? Или будут клозы из-за этого?
Если новорегов товарить как и положено - 1 заказ на 1 айпи, доводить до оплаты, потом можно оплату засолов проводить хотя бы по 5 акков на айпишник? Или будут клозы из-за этого?
у разных разбивщиков делаю 10-15 заказов (каждый заказ новый ip). потом жду пока они поменяют цену на 5$ и плачу все заказы с одного айпи. Проблем нет.
Это не оригиналы. Пришли мне такие же от другого прода. Одно ухо громче другого + звук хуже (сравнивал с оригиналами, у них кстати провод потолще будет + на коробке наклейка со штрихкодом а не его печать)
В подтверждении факта, что одно ухо громче другого можно посмотреть самый первый отзыв о них. Так что это такая же подделка.
у меня то же самое на 2-х акках. При чем на обоих по 1 кеупону 5/10 пролезло и потом попа... Вебмани пробовал, инкогнито... нифига... И теперь и рефссылки не берутся...
Это не оригиналы. Пришли мне такие же от другого прода. Одно ухо громче другого + звук хуже (сравнивал с оригиналами, у них кстати провод потолще будет + на коробке наклейка со штрихкодом а не его печать)
В подтверждении факта, что одно ухо громче другого можно посмотреть самый первый отзыв о них. Так что это такая же подделка.
у меня то же самое на 2-х акках. При чем на обоих по 1 кеупону 5/10 пролезло и потом попа... Вебмани пробовал, инкогнито... нифига... И теперь и рефссылки не берутся...
В подтверждении факта, что одно ухо громче другого можно посмотреть самый первый отзыв о них. Так что это такая же подделка. Посмотреть вложение 133034Посмотреть вложение 133034
кинул в тему с рефералками свою рефку с основного ака, накидали купонов...теперь висит 5/10 2 штуки, отменить их нельзя использовать - тоже, сразу закрывает после оплаты.... Че теперь делать, как купон удалить))
У этого прода бывает и не оригинал.По началу они у него были все оригинал,а вот в последний раз пришла подделка.Тут уже как повезёт,мне кажется порой,что он разбавляет заказы,кому то оригинал,а кому то не очень оригинал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.