Обсуждение купонов Aliexpress - Август 2020 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3.18-3.21
на вчерашних таренных 1.9*-2.0*
Мне кажется, он не про пистолет спрашивал, а про бальные...)
Да суть не в сборке треков, а чтобы их пачкой потом сразу все отследить как-то в одном месте, чтобы удобно было.
Пачкой не знаю, а по одному отслежку делаю по клику на строку в экселе, в которой прописана линковка трека из нужнйо ячейки с переходом на сайт gdeposylka

• Like +1
Реакции: Samson
Система разблокировки Али поломалась?
Не доходит до ввода номера телефона, сразу "Система неисправна, аппарат временно недоступен"

Бальные купоны умерли?
Четкого ответа в теме на этот вопрос нет.

Из последних 20 страниц узнал, что:
  • opolon пришел со школы
  • кто-то молится за сохранение 3/3
  • абузеры задумались над вопросом оффициального оформления самозанятости (полный неадекват)

Бальные купоны умерли?
Четкого ответа в теме на этот вопрос нет.

Из последних 20 страниц узнал, что:
  • opolon пришел со школы
  • кто-то молится за сохранение 3/3
  • абузеры задумались над вопросом оффициального оформления самозанятости (полный неадекват)
На предыдущей странице был ответ. Берутся, но только в $ (3.00) и нестабильно

Уже и адрес не дает заполнить, кружка вместо страницы адреса.

Купил у denbalash купон со сроком действия 02.09. Купон оказался действителен до 30.08. Теперь отказывается заменить. Кидала, имейте ввиду

Купил у denbalash купон со сроком действия 02.09. Купон оказался действителен до 30.08. Теперь отказывается заменить. Кидала, имейте ввиду
@denbalash то? да ну ?... с ним вообще никаких никогда проблем-сам замену предлагает если что не так. Там сервис круче чем у гномоподишки, он собственно сервисом и берет то.
Может дело в купонах? Там с ними хрень какая то сроки действия сами по себе меняются. хз как это обьяснить. Именно последние пистолетные.

И какой процент успеха?
50 на 50: или возьмется, или нет.

Извини, я не представляю, как можно иначе ответить на твой вопрос. С утра народ пишет, что у кого-то берется, у кого-то нет, потом отпускает, и т.п.
Конкретно у меня 30 секунд назад взялся, вот за это ручаюсь.

Подскажите как взять рефку на 10 долларовый куп? мож есть баг какойто? смог взять ток на одном старом акке

---------Двойное сообщение соединено: ---------
denbalash то? да ну ?... с ним вообще никаких никогда проблем-сам замену предлагает если что не так. Там сервис круче чем у гномоподишки, он собственно сервисом и берет то.
Может дело в купонах? Там с ними хрень какая то сроки действия сами по с себе меняются. хз как это обьяснить еще. Именно последние пистолетные.

я купил купон со сроком действия до 02.09. Если срок меняется, почему я должен быть виноват и терять убытки? Хотя 15 руб. это так себе, но отношение к покупателю с его стороны гнилое. Я 10 дней назад узнал про тему с купонами, брал много у кого и все заменяли. Отказался только он, хотя брал несколько раз

Из 4 нр, 2 только бонусы поменялись
Итог 50% успех
Уже и адрес не дает заполнить, кружка вместо страницы адреса.
Пездешь

Новый глюк, корзина чайник и товар не добавляет. Сменил асашай на россию и заработала.

я купил купон со сроком действия до 02.09. Если срок меняется, почему я должен быть виноват и терять убытки? Хотя 15 руб. это так себе, но отношение к покупателю с его стороны гнилое. Я 10 дней назад узнал про тему с купонами, брал много у кого и все заменяли. Отказался только он, хотя брал несколько раз
ну и берите у других теперь. что тут воду лить?

Чувак, ты совсем не в теме, да? Мы тут не ашан где тебе гарантию и сервис на год дают.
Ты так то сам виноват, и похоже даже не понял почему.
Обьясню:
Ты купил акк. Отоварил купон. Магаз тебе закрыл заказ. Купон просрочен стал. И теперь ты требуешь новый акк? Смешно чесн слово.
А потом ты еще и наезжаешь на продавца и строчишь жалобы, да? Блин я в первый раз не знаю как без мата свои мысли выразить.
ну и берите у других теперь. что тут воду лить?
Та не. он сам его запорол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.