Я по старорегам собирал, не помню точно с 5го или 6го ака начинало баны сыпать. А ноль к ипу думаю отношения не имеет, потому что давало ноль а следующий без смены ипа был нормальный.
Я по старорегам собирал, не помню точно с 5го или 6го ака начинало баны сыпать. А ноль к ипу думаю отношения не имеет, потому что давало ноль а следующий без смены ипа был нормальный.
Почему-то книга Мастер и Маргарита на ум пришла. Не понравились мне так отступления про Иешуа. Я их пропускала, а интересное читала.
Вот и тут, если образно, нужно также флуд опускать, а нужное цеплять.
Я вдохновлялся прошлыми озвученными результатами @Istera )
Обидно конечно будет если лавку прикроют и не дадут, дикое количество экстра фи куплено.
У знаменитого самолетика кстати продажи хорошо шли в этом месяце)) При чем нормальные такие продажи с отправкой))
Всех новорегов отправляет на верку при повторном входе. Делаю всё по гайду с портативной Мозиллой (+аддоны) и впн. Это можно как-то побороть, подскажите, пожалуйста?
Я своим сказал мол алик абужу и чет ваш ip какойто не правильный,видимо за натом сидим,а он мне и нахер ненужон интернет ваш,давайте мне чистый ip,а то тут пол района алик с одной подсети нагибают,что через раз клозит,нервов уже нет!
И вообще ктото самотыки на али зырил,а они мне сами собой лезут при заходе на али,а у меня дети,грю вы понимаете,что это не шутки,щас компроматы подготовлю и всё,суд-казнь-смерть!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.