Вроде, не было инфы.
Сегодня получила финишированный заказ с Улыбки Радуги.
Оформление было на второй день после начала налета абузеров.
Надеюсь, еще что-нибудь из финишированного приедет. Приятный нежданчик.)))
Магаз хотел много продаж, он их получил. А то что прод зашился и не проверил статус заказа перед фактической отправкой , то это его косяк. Надо было выдавать халяву дозировано
сначала оформляешь заказ через яндекс деньги, чтоб перенаправило на сайт яндекса, закрываешь вкладку. Потом возвращаешься на Али, идешь в свои заказы, будет висеть с ожиданием оплаты, выбираешь вм (или любой способ, который нужен) и оплачиваешь им в долларах.
Конечно есть! Учитывая как они выплачивают кеш, (особенно по своим акциям) и блокируют аки с деньгами, то их представитель тут это никто иной как говн*ед.
Магаз хотел много продаж, он их получил. А то что прод зашился и не проверил статус заказа перед фактической отправкой , то это его косяк. Надо было выдавать халяву дозировано
Да для китайских то магазов для многих "чудесным" открытием становится, что такая ситуация возможна.
А для наших магазов наверное и подавно.
Там я думаю в тонкости мало кто вникает, в отличие от нас абузеров))
По моему мнению здесь должны быть люди, которые пользовались Rakuten'ом, и должны знать что, да как. Сам же Rakuten зарубежный сервис, и на такой вопрос ответить что-то стоящее не сможет.
А еще по моему мнению использовать дешевые логические уловки - нелепо.
Конечно есть! Учитывая как они выплачивают кеш, (особенно по своим акциям) и блокируют аки с деньгами, то их представитель тут это никто иной как говн*ед.
Блокируют тех у кого есть норм денег. Ты почитай про них-это ЕПН2, они их даже переплюнули уже. Я лучше епней буду пользоваться-там хоть шанс есть: 1 из милиарда примерно, что не заблокируют акк. То в ракутене и того нет, там бабки отожмут как только ты их вывести соберешся 100%. Вспомни их последнюю акцию-всех в итоге кинули.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.