Lexa_mate11
Король флуда
Причин много начиная от заабужености товара, коверок в адресе, телефон, карта и заканчивая продавцами пид...ми.Нет, но тоже химозу из какой-то там Радуги магазин.
Причин много начиная от заабужености товара, коверок в адресе, телефон, карта и заканчивая продавцами пид...ми.Нет, но тоже химозу из какой-то там Радуги магазин.
Просто первый раз у меня такое, что закрывает спустя сутки.Ты не tide случаем заказывал?
С продавцом общался часов через 12, говорит все норм, как груз будет готов - отправим, так что вряд ли он, просто первый раз такое, что спустя сутки накрылоПричин много начиная от заабужености товара, коверок в адресе, телефон, карта и заканчивая продавцами пид...ми.
75.32р против 73.65...овчинка выделки не стоит...а так да, способ работает - проверил только что.Из за разницы в курсе 2 рубля почти...
Тоже было такое не давно на самом Али. Может ихний бот тупит.Просто первый раз у меня такое, что закрывает спустя сутки.
Ах-ха.Ну так бы и написал. У них счас тотальный клоз-я 3 пачки таблеток для посудомойки заказал а дальше все-клоз у всех.Нет, но тоже химозу из какой-то там Радуги магазин.
У этого магазина?Ах-ха.Ну так бы и написал. У них счас тотальный клоз-я 3 пачки таблеток для посудомойки заказал а дальше все-клоз у всех.
Я писал в теме "Товары под купоны"
Их цены слили на всех Вконтактах, телегах, муськах, и прочих злачных местах. Там все уже клозит.
Да. У радуги вот у этой https://aliexpress.ru/store/5714069У этого магазина?
Она самая, плять, беда(Да. У радуги вот у этой https://aliexpress.ru/store/5714069
А чё с тайдом беда? Заказал только что (
Да, курс теперь 70,485 руб.Я правильно понял, что Али пересчитал курс срабатывания магии на купонах и теперь вместо 64 руб за 1$ - курс повыше будет?
нет, просто руководство Али перестало верить в магию великого ПУ... и его шоблы...они дали пол года на исправление ситуации с курсом, но Солнцеликий не оправдал кредит доверия. так что они закономерно сделали 71рправильно понял, что Али пересчитал курс срабатывания магии на купонах
Старая проблема с кабелями на Али. Вероятно, из-за потока заказов. Такое бывает и у TOPK, Baseus и т. д..Магазин Ugreen Official Store в бане? Уже 2 аккаунта попортил, финиш через 3-4 часа, купон сгорает. Не могу сраный кабелек заказать.
из телеграмма, не проверялРебят, всем привет, хочу заказать товар за 20 т.р. какой есть промокод сейчас, чтоб по-максимуму скинуть? Или еще что мб
Из общедоступных,сам не проверял работают ли именно сейчасхочу заказать товар за 20 т.р. какой есть промокод сейчас,
Тю, так у меня такое уже несколько дней, плюс я делаю сразу рефов и сразу же тарю. Я просто думал это подгружается рандом фото, типа как тут говорили про бегущую полоску рег по рефуВечером по ссылке делаю рефов для 10$ утром уже по этой ссылке другое фото то есть не для меня))) Что делал вечером пришли. А что утром для эксперимента один сделал так и не пришел. Я не шучу. Походу сбои и владелец рефки меняет
Кстати последние 3 рефки - 5/6 5/6 2/6, фотки есс-нно разные были)Хотелось бы верить, что это только в момент распродажи, но похоже что нетДа, курс теперь 70,485 руб.