Так кто подскажет метод отоварки? 1 товар, если в день заказать 1 штучку всё ок, если больше 5 банит все. (( Получатель разный города и т.д все разное рандом
.
Ну так я про лучшую реализацию и говорю - " на шишку" , и разбан только вслучаи фото подтверждения вступления накозания в силу.
Хотя это походу тоже уже было. Доки покрайней мере тут переодически публикуются.
Эх, желторотые пид...сы не перестают наебывать удивлять честных абузеров. И так...сегодня забрал посылку, в которой падла узкоглазая уверяла будет 2 товара объединено с 2-ух разных акков соответственно (ну типа тебе же удобнее дорогой абузерушка)...в итоге только 1 товар лежит а т.к данные доставки зашифрованы и сильно отличаются друг от друга, то нам болт в споре даже с записанным видео распаковки...
P.S. хорошо, что ничего у него не брал более...прямо жопой почуял наебку.
Так кто подскажет метод отоварки? 1 товар, если в день заказать 1 штучку всё ок, если больше 5 банит все. (( Получатель разный города и т.д все разное рандом
Так что подсказывать если ты даже не описал какой купон отовариваешь. итд.
бальний купон вообще отоваривается без проблем с паблик впн + аноним браузер + коверкатель. 30 за день оформлял, и с них только 1 финиш и то это был 32700 за 3,5$ (явно подозрительная цена).
центы и 5/6 с десяти уходят в финиш процентов с 20 с полупаблика впн + аноним браузер+ коверкатель. Когда нужно больше заказов за день сделать тогда использую впн покупной, который процентов 90 заказов пропускает.
купоны с доплатой побольше вообще без проблем отовариваются, даже номер телефона указываю реальный. Только плять нова почта некоторые позиции назад отправляет.
----
Аккаунты где берешь? "Неправильные" аккаунты тоже уходят в финиш.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Делаю заказ - он проходит, все норм. Через какое время я с этого же ип адреса могу делать новый заказ с нового аккаунта или все, тот ИП адрес в помойку?
купоны с доплатой побольше вообще без проблем отовариваются, даже номер телефона указываю реальный. Только плять нова почта некоторые позиции назад отправляет.
Привет, друзья! Может кто-то в личку сказать, тарятся ли нг 4/5 промо?
3 недели уже пытаюсь сделать заказ и постоянно клоз
Менял адрес, ip, получателя, телефон, оплата ЯД
Много раз делал по накатанной схеме, а тут сбой...
Буду очень благодарен
Без понятия.
ЛН вижу только в бане, какой она мощности - понятия не имею.
Использовать в качестве эквивалента яркости "мощность лампы накаливания" это какой то бред, который тем не менее популярен у производителей светодиодных ламп.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Делаю заказ - он проходит, все норм. Через какое время я с этого же ип адреса могу делать новый заказ с нового аккаунта или все, тот ИП адрес в помойку?
Вроде никто не выкладывал?..
Снова стало возможным сгенерировать без танцев с бубном ссылку-приглашение для пакета купонов на новом аккаунте.
Если уже было - прошу прощения.
p.s. Почему-то срабатывает не у всех, причины не знаю (делаю всё как обычно: ББ, хром инкогнито, иногда VPN, иногда просто com). Сильно не бейте )))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.