Фигня какая то, вчера всё норм заказывалось, а сейчас вот такие приколы:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можешь написать последовательность действий?
Отоварил купон в браузере, затем поставил апк и на логине словил вы пытаетесь зайти из другого места, профиль временно заблочен.
Как обойти. Заказ пока не клоз
Отоварил купон в браузере, затем поставил апк и на логине словил вы пытаетесь зайти из другого места, профиль временно заблочен.
Как обойти. Заказ пока не клоз
Конкретно о балльных разговор идет с ночи. И решение на последних страницах.
Вполне понятна реакция форумчан, которые читают, на один и тот же вопрос на каждой странице от форумчан, которые не читают.
Конкретно о балльных разговор идет с ночи. И решение на последних страницах.
Вполне понятна реакция форумчан, которые читают, на один и тот же вопрос на каждой странице от форумчан, которые не читают.
я пролистал 5 страниц. Ничего не нашел. Естественно я предполагал что где то возможно есть что то. ну рили 50 страниц. если никто бы не ответил полез бы глубже
я пролистал 5 страниц. Ничего не нашел. Естественно я предполагал что где то возможно есть что то. ну рили 50 страниц. если никто бы не ответил полез бы глубже
Да ну, не. У меня у самой "ой, ошибочка..." около 22.00 полезла. Утром проснулась, почитала, что у всех так и решение уже было. Спасибо за инфу.
Так что ответ был рядом
Боюсь, что они уже пришли и починили. Изначально , я думаю, АЛИ планировал раздавать бальный купон на 3$, а пришли хитрые Русские и через хитрую систему и помощью мата, стали брать купон 3.5$. Вот они и исправили .
Прислал прод:
"Уважаемый покупатель, извиняюсь за беспокойство. Все нынешние логистические компании поднимают цены, а логистика очень дорогая. Из-за относительно удаленного почтового индекса транспортные расходы выше. Извините за беспокойство. Не могли бы вы заплатить дополнительно 0,49 доллара за доставку? Чтобы мы могли отправить товар как можно скорее. Логистика повышала цены, чем больше времени вы ждете, тем больше денег вам может понадобиться заплатить, надеюсь, вы понимаете. Если вы не желаете оплачивать дополнительные расходы по доставке, вы можете выбрать «другие причины» для отмены заказа. Пожалуйста, выберите «другие причины». Это поможет нам вернуть вам деньги как можно скорее. Заранее благодарим вас за понимание. "
Товар на скиде, подскажите это они так хотят часть скидки порезать и стоит ли идти на доплату.
Боюсь, что они уже пришли и починили. Изначально , я думаю, АЛИ планировал раздавать бальный купон на 3$, а пришли хитрые Русские и через хитрую систему и помощью мата, стали брать купон 3.5$. Вот они и исправили .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.