g00dvin
Бог флуда
до взятия купона поменяй ИП на "чистый" у меня такой нашелся в германиичерез удаление куков в aep_usuc_f уже дает коэффициент 1,8 до 10 баксов. Как 1,5 получить?
до взятия купона поменяй ИП на "чистый" у меня такой нашелся в германиичерез удаление куков в aep_usuc_f уже дает коэффициент 1,8 до 10 баксов. Как 1,5 получить?
с этим 1.5 вообще мистика.у меня из 10 акков,штуки три,четыре получаются.Так что тут только верный способ знать надо,либо сидеть и клепать по 10 аков,как это делаю ячерез удаление куков в aep_usuc_f уже дает коэффициент 1,8 до 10 баксов. Как 1,5 получить?
вчера хорошо клепались 1,5. 100 % результат. сегодня сел, парочку акков набил , везде 1,8с этим 1.5 вообще мистика.у меня из 10 акков,штуки три,четыре получаются.Так что тут только верный способ знать надо,либо сидеть и клепать по 10 аков,как это делаю я
ну это же али.тут вечно всё меняется и здесь вечно сидеть надо и не отвлекаясь заниматься этим,но не всегда получается ,на али сидеть суткамивчера хорошо клепались 1,5. 100 % результат. сегодня сел, парочку акков набил , везде 1,8![]()

Давненько говорили что не имеет значенияпрошу сказать, для взятия купона 10/10.01 реф ссылку нужно обязательно давать с европейского ip?!!!
содержимое целое?сегодня получил посылку, которая была заказана без месяца два года назад !!! 14/09/2018
вот так ее жизнь помучала.
Посмотреть вложение 174221Посмотреть вложение 174222
US $135.00 55%OFF | Yuzhe Auto automobiles Cowhide leather car seat cover For Mazda 2 3 5 6 CX-5 CX-4 CX-7 Axela ATENZA accessories stylingВсем привет. Кто брал или знает какие чехлы на сиденья мазда cx-5 хорошего качества на али? Цена качество соответствовало чтоб))
А при 6 рефах дают его?Как ни крути, но 1,5 все равно дает с определенных ip. Но если дает то я его не меняю, в легкую 50+ акков можно настрелять, на проходимость заказа не влияет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давненько говорили что не имеет значения
при 6, при 7, при 8, при 9 и при 10. Дальше продолжать?А при 6 рефах дают его?
Безтрек или трековая?получил посылку, которая была заказана без месяца два года назад !
У меня одна посылка 3 месяца "замерла", а затем чекнулась на таможне в Бразилии, 4 дня там промыкалась и снова затихла. Жду не раньше нового года! у меня через Чили полтора года шла
Это не имеет значения откуда рефов брать новички или же старые акки..при 6, при 7, при 8, при 9 и при 10. Дальше продолжать?
может быть такая система, сверяются все отпечатки и айпи, если айпи чистый, но отпечатки не уникальные - пропускает, если айпи и отпечатки не уникальные - заказ клозит, я говорю на своем примере, оформляю уже 15 заказ на одном и том же айпи, уже в районе 10 отправили с треками.Да ну, ИП влияет абсолютно точно на оформление - десятки раз клозило на одном ИП и пропускало только после смены на другой при остальных ПОЛНОСТЬЮ равных условиях, и вряд ли только у меня так. Просто есть "хорошие", а есть "плохие" ИП
не понял что ты имеешь ввиду?) каждый заказ коверкаю адрес, телефон и фио, без этого никуда, чаще всего из-за этого и клозятФИО и адрес тел теже на 7 заказов?
как то от нехрен делать, ну просто ради интереса, с промежутком в мин 30 сделал три заказа с одного ип, с одного и того же браузера, с одного и того же компа, при чем на браузере без всяких расширений для анонимизации. и все три уже давно получил.если айпи чистый, но отпечатки не уникальные - пропускает