Давненько я ничего не постил, а мне есть что показать.
Запилил скрипт для рандомизации данных адреса доставки и заполнения соответствующей формы.
Как это работает?
Скрипт добавляет над формой адреса доставки кнопки для каждого шаблона, при клике по кнопке скрипт генерирует данные для адреса на основе выбранного шаблона и заполняет форму. Работает на странице адресов доставки и на странице оформления заказа. Данные генерируются у вас в браузере, ваши личные данные никуда не отправляются.
Что за шаблоны?
Шаблон - это набор строк для каждого поля в адресной форме. В строках можно использовать различные генераторы для рандомизации текста. Ваша задача - написать шаблон с как можно большим количеством случайностей, таким образом, вы в один клик будете получать уникальные данные для адреса доставки. Шаблоны находятся вверху скрипта. По умолчанию добавлено несколько шаблонов для примера. Также есть описание синтаксиса шаблонов.
Сперва может показаться, что всё слишком сложно, но это не так, нужно всего лишь уделить немного времени и вникнуть в шаблоны (я постарался хорошо описать их синтаксис). Первые "подопытные" оказались довольны, хотя сперва думали, что слишком сложно.
Установить можно по
этой ссылке или вручную, скопипастив скрипт
отсюда.
Если не хотите, чтобы скрипт обновлялся автоматически, то отключите автообновление в обезьяне.
Всегда храните свои шаблоны в файле, не храните их только в обезьяне, иначе потеряете их при обновлении скрипта.