Видимо опять по регионам китайцы балв начинают отключать. Не знаю у кого как, а у меня и в 9.55 и в 9.57 и в 9.59 и сейчас,в 10.14 все прекрасно сыпит за баллы, за RUB. ПС Вот прямо сейчас, в 10.21 , все взялось.
Никто не собирается 4\5 тарить? А то нужен на акк срочно один купон 5\10 и что-то у меня ни в какую не приходит. Не знаю, дело во мне или в ссылке. Может кто-то помочь проверить? Ссылку дам в личку.
а как у кого, с отправками от них?где данные на кириллице все отправлено,с латиницей не отправляют,смс читают,но не отвечают,продлил за минуты до закрытия заказов.
а как у кого, с отправками от них?где данные на кириллице все отправлено,с латиницей не отправляют,смс читают,но не отвечают,продлил за минуты до закрытия заказов.
Господа, месяц бухал, тонны страниц не осилю))
Расскажите, пж, что сейчас с баллами?
Теперь только новорегам?
Алгоритм тот же (логин, товар на 250 р в корзину, установка расширения, прокликивание демки)?
Ещё какие-то нюансы?
Отвечу вопросом на вопрос, УЖ извините:
Какие кроссовки лучше купить моей жене, чтобы было удобно ходить?
36 р-р белые
37 р-р белые
38 р-р черные
Ходить будет в магазин, пока я на работе
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.