Да, тоже уже пару дней не могу пополнить, на их форуме написано такое "скорее всего не было встречных заявок, т.к. по сути, это не пополнение, а обмен с теми, кто хочет вывести. Пробуйте позже или используйте другие способы пополнения."
Удалось пополнить только стандартно с комиссией, примерено по 77.13 за 1 WMZ, все равно выгоднее чем обменники или ЯД платить.
Причем несколько дней назад все работало, по 73.8 пополнить можно было...
Может кто подскажет как наиболее выгодно получить WMZ?
Да, тоже уже пару дней не могу пополнить, на их форуме написано такое "скорее всего не было встречных заявок, т.к. по сути, это не пополнение, а обмен с теми, кто хочет вывести. Пробуйте позже или используйте другие способы пополнения."
Удалось пополнить только стандартно с комиссией, примерено по 77.13 за 1 WMZ, все равно выгоднее чем обменники или ЯД платить.
либо новорег с хорошей отлежкой (от +- 3 недель) либо новорег, заигранный от 10 дней назад (игрались уже по 1-3 раза). В профиле есть всё подряд - EU, US, UA.... Играю в 1 клик, с мобильных айпи Украины. Не совсем стабильно выдает, но % 85-90 - это 4.9х.
Подскажите пожалуйста через какое время можно снова заказывать один и тот товар у одного продавца. Это день,может несколько часов? Ну или можно делать заказы друг за другом,меняя айпи и каверкая данные?
У меня проблема с ми бендами. Не получается больше двух штук в день заказать.
Что случилось с центовиками? База умерла полностью или их перестали обновлять? 1c.now почти ничего, vipcent.cf там база с апреля еще висит и половина товар уже адего не цент, alicent.pro тоже многого не находит. Кто может еще подкинуть актуальный сайты с обновляемой базой центовиков?
Подскажите пожалуйста через какое время можно снова заказывать один и тот товар у одного продавца. Это день,может несколько часов? Ну или можно делать заказы друг за другом,меняя айпи и каверкая данные?
У меня проблема с ми бендами. Не получается больше двух штук в день заказать.
Вероятно ты упираешся в лимит количества заказов с купонами на продавца. Кроме тебя могут и другие использовать купон в том магазине. Так что остается только пробовать. У меня в похожем случае окно открывается примерно раз в неделю
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.