там не заметил есть кнопка фейсбук?Эти не пойдут. Смени ip на забугор.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Высшая форма гениальности - пытаться оставить негативные отзывы о сервисе на сайте самого сервиса, где полный контроль осуществляется администрацией. Это пять, я считаю.
Спасибо за подсказку ,попробуюЭти не пойдут. Смени ip на забугор.
Высшая форма гениальности - пытаться оставить негативные отзывы о сервисе на сайте самого сервиса, где полный контроль осуществляется администрацией. Это пять, я считаю.
Группа в фейсбуке не модерируется сотрудниками Лети?там не заметил есть кнопка фейсбук?
пошли их нахуй. все равно не разблочат. я на одном аке бросал там где цент на другом скрин типа с кабинета где полная цена. ответ пришел под копирку нарушение правил пункт 2.5Обновление по клубу налюбленных
если каждый житель страны даст мне по рублю , я думаю абуз мне нафиг не нужен будет)) также и у них ваши копейки = их миллионамЯ хз почему так долго Алик к этому шел... Самим кб ,в принципе, похрен, ведь явно вы либо перестаньте им пользоваться вообще, либо уйдете к другому, да , они поимеют определенные суммыи с заблокированных аков, но на этом дело закончится ( это как рубить сук на котором сидишь). И блочат они даже аки с несколькими $ на счету, что в принципе,- копейки.
нет, ничего не трут. если маты не будешь писать то никто не тронет твой комент.Группа в фейсбуке не модерируется сотрудниками Лети?
Ну значит у лети такая политика. Странно, но факт. Обычно любые негативные отзывы на подконтрольных ресурсах (свой сайт или группы в соцсетях) трутся сотрудниками компании (часто оставляется небольшая часть негатива с не самыми криминальными жалобами, чтобы сделать вид что всё якобы честно). Ну и даже если сегодня так - завтра могут решить иначе и всё подтереть. Поэтому если уж очень хочется - вон у Ополона была картинка про ЕПН, подредактировать - и в путь, в отзывы на алинет, ничего не трут. если маты не будешь писать то никто не тронет твой комент.
нет, ничего не трут. если маты не будешь писать то никто не тронет твой комент.
Хмм ,мб я что-то не так делаю ,но я не могу выбрать другие страны. Использую впн nord ,поставил германию . Заходил из инкогнито .Эти не пойдут. Смени ip на забугор.
я за аки с абузом и слова не написал, мой косяк молчу.(хотя лети это бабло получит от али в полном обьеме)Расскажи уже всем, сколько денег с тебя собрало лш
На глобальную версию сайта али переключился?Хмм ,мб я что-то не так делаю ,но я не могу выбрать другие страны. Использую впн nord ,поставил германию . Заходил из инкогнито .
Надежда умирает последней) буду потом жалеть если не попробую.пошли их нахуй. все равно не разблочат. я на одном аке бросал там где цент на другом скрин типа с кабинета где полная цена. ответ пришел под копирку нарушение правил пункт 2.5
они решили отжать твои деньги скрины им не нужны.
ЕПН в свое время отжало кучу денег и ниче, сделали ребрендеринг и стригут дальше. Тем более в Украине жопа, то чего не снять куш и свалить со страны и где-то в другой стране не открыть подобную кантору под новой вывеской. Про епн я приводил пример.Самим кб ,в принципе, похрен, ведь явно вы либо перестаньте им пользоваться вообще, либо уйдете к другому, да , они поимеют определенные суммыи с заблокированных аков, но на этом дело закончится ( это как рубить сук на котором сидишь). И блочат они даже аки с несколькими $ на счету, что в принципе,- копейки.
ничего интересного . викторина купоны магазина 10-20$ . появляются 12 вопросов(на русском). за 12 ответов 20$, меньше 10$счас зашел в приложение а там банер на английском что то выиграть предлагают.нажал.показали видео с каким то мужиком.он не по русски что то там втирал.похоже как раньше было Мани на кармане.
это что было?
Во я дурак . Нет ( .Но теперь все сработало.На глобальную версию сайта али переключился?