Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что проблема именно из за этой службы "Cainiao Saver Shipping For Special Goods". скинь в личку проблемный товар
Точно. Специал гудс портит б/д. Сейчас на нескольких товарах проверила. Спасибо! Один из товаров, который вчера из б/д в корзине превращался в товар с платной доставкой 0.77 рэ, сегодня доставка в корзине из бесплатной превращается в 200 с лишним рублей. У этого прода, видимо, вчера разминка была.

Последнее редактирование:
Центовики на Украину тарятся? Кто курсовой табличкой на сегодня поделиться, буду признателен)

у меня в опере мой основной аккаунт с которого я забыл когда тарил, но там подбираю товары в баксах и складирую в корзину для дальнейших покупок, а в хроме уже без алитулса тарю с новорегов. и кеш на месте.
Использую один обдельный бб только для всяких проверок...
Я знаю что и так можно, но вопрос был не в этом ))

Последнее редактирование:
компенсационные купоны получается у вас ещо выбить?
Красиво посылают типа мы вам поможем. Я все заскриню и отправлю менеджеру на рассмотрение. Но по факту нет ничего. Когда опять пишешь им и говоришь что мне обещали помочь и кидаешь им скрин. Говорят что там ничего не написано про возврат. Написано про рассмотрение. Но компенсации нет. Второй вариант просто посылают и все.

А есть сайт, для проверки динамики цен??
Не хочу засорять ББ всякими расширениями типа алитулс и алирадар, которые мало того что кэш тырят так еще и палят
Использую один обдельный бб только для всяких проверок...

PHX495BL помер?

Есть что-то годное на замену?
А то оказывается, что не все промики 4/5 мне подходят. И как понять "хороший" промик или нет?

кто из РБ, белпочта перестала принимать посылки из китая и других стран
http://www.belpost.by/press-centre/nбаews-company/5040.html
это про отправку в другие страны эти упыри совковые пишут
даже элементарно, понятным языком написать не могут, колхозники
собакопочта, одним словом

Думаю, что проблема именно из за этой службы "Cainiao Saver Shipping For Special Goods". скинь в личку проблемный товар
Щас проверил - всё доступно, но на некоторое проды задрали цену (просто, не перед распродажей, в ней типа не участвуют) или сделали платную доставку, причём было например 331 с бесплатной, стало 304 и 36 р доставка :angry:. Но доступно всё. Такой, как ты писал, ни в одном товаре доставки нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На разных если долго тянуть - рефпак уже не даст спустя время... Только с промиком потом тарить.

• Like +1
Реакции: Aleksey1977
Я забыл, что личка у тебя закрыта.
Личка открыта, просто акк кривой, половина может писать, половина нет
Ага, лезет в корзине доставка эта спешил гудс 145 р, хотя изначально она бесплатная (. Но среди моих товаров таких и с такой доставкой нет. Какие-то остались по прежним ценам и стали доступны, какие-то проды задрали цену, какие-то прибавили по полбакса доставки..

• Like +1
Реакции: Aleksey1977
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.