Да были времена ... помню как начинал, адреналин просто зашкаливал ...... Теперь такое ощущение как у наркома доза требуется большая .а не ту ... вот когда были жирные купоны ... адреналин снова зашкаливал трясло даже...
Привус-карабивус всем. Друзья, и товарищи! Мипедовское сообщество! Я обращаюсь к вам, как к знающим - ЧТО ПО ЧЁМ!? ---
••Есть тут знатоки телефонов!? Подскажите, плиз: "Что сейчас хорошего можно взять из смартфонов на Алиэкспо ~ за 10000 руб. с хорошей скидкой?" (или всё подорожало, скидок нет, и т.д. и т.п.))
а на сколько старых аккаунтах вы выбиваете 3.99? А то читаю, попробовал по рефералке, только 0.98, но у меня акки все были в пользовании последние пол года, хоть немного, может в этом дело.
Привус-карабивус всем. Друзья, и товарищи! Мипедовское сообщество! Я обращаюсь к вам, как к знающим - ЧТО ПО ЧЁМ!? ---
••Есть тут знатоки телефонов!? Подскажите, плиз: "Что сейчас хорошего можно взять из смартфонов на Алиэкспо ~ за 10000 руб. с хорошей скидкой?" (или всё подорожало, скидок нет, и т.д. и т.п.))
А зачем руками? Там же есть кнопка отправить на сайт?))
На счет оплаты подтверждением сканом отпечатка пальца, его можно отключить в настройках, тогда будет просто приходить)))
У меня не приходит. Что только не делала.. В один день вдруг стала птичка прилетать, а потом по старому. Иногда, крайне редко, птица всё же прилетает. Думала с телефоном проблема, но на другом та же самая фигня.
Зачем??? Достаточно сменить настройки в верхнем углу на штаты любую страну не под дланью Мордора и перейти на международную версию сайта.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, никто об этом не писал, скидка новичка комбинируется с купоном 3,99/4,99 и используется совместно, опробовано на этом товаре https://aliexpress.ru/item/32255881055.html
Давно почтой Финляндии посылки не получала с Али. Раньше, лет 5 назад часто отправляли финкой. Сейчас они сотрудничают? (если можно это так назвать)? Просто лично я давно уже финских треков не встречала. И будет ли Финляндия осуществлять досыл, интересно?
Кто знает, где полные правила по купону 400р за накопение 500 монет до 20.05, по баннеру в приложении не открывается... Или опять идти к смиту на канал смотреть )):???
Кто знает, где полные правила по купону 400р за накопение 500 монет до 20.05, по баннеру в приложении не открывается... Или опять идти к смиту на канал смотреть )):???
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.