У меня с 20 марта висит крупный возврат. Писал в тп алика - сказали в течение 48 часов будут разбираться. А причем вм? Мне кажется это с алика не отправляют. У вебмани даже на самом минимальном аттестате лимит минимум 300wmzНарод, подскажите куда писать WM (там куча секций) по поводу возвратов по спорам и закрытым заказам, с 25 марта висит возврат, а деньги не возвращаются, хотя максимальный срок 10 рабочих дней, Ева говорит пиши в поддержку WM.
пару дней назад за 17/03 вернули (почти месяц прошел)у самого с 21/03 висят.
У меня вчера-позавчера все НР с рублебаксовой оплатой.+а какие заказы/купоны закрывают, не могу понять?
а купон то какой? 4/5 8/16 6/10?У меня вчера-позавчера все НР с рублебаксовой оплатой.
Ну я ж написал НР, т.е. 4/4,21+3,99/4,20а купон то какой? 4/5 8/16 6/10?
несколько раз перечитал, так и не понял. Получается полное кидалово магаза, зачем они с вами работают?мой магазин отправляет заказы
заказы все равно под закрытие
У меня с 20 марта висит крупный возврат. Писал в тп алика - сказали в течение 48 часов будут разбираться. А причем вм? Мне кажется это с алика не отправляют. У вебмани даже на самом минимальном аттестате лимит минимум 300wmz
Должно придти письмоПодскажите пожалуйста по поводу wmp кошелька.
Заполнил все нужные пункты кроме последнего на получение перса https://passport.webmoney.ru/asp/IdentificationTasksWMP.asp
Пишло письмо на почту "Сообщаем Вам о том, что нами произведена сверка предоставленного Вами скана документа ########"
Попробовал добавить в кипере WMP кошель, не дает. Кидает на страницу по ссылке выше.
Нужно подождать или лавочку прикрыли? Письмо о возможности добавления WMP не получал, насколько я понимаю должно прийти письмо?
потому что с ББ не работает, а в МП работает
потому что он тарит по методе, которую нельзя разглашать из-под хайда, подключите воображение и подумайте что он имел ввиду при условии что никто никого не кидает.несколько раз перечитал, так и не понял. Получается полное кидалово магаза, зачем они с вами работают?
Оно сразу приходит после письма о прохождении сверки или позже?Должно придти письмо
Мне сразу пришло .. но обычно пишут .. бла бла через столько дней... от 1-до 30...Оно сразу приходит после письма о прохождении сверки или позже?
Можно выбирать нужное, все верноПодскажите, а товар по купону 6/10 один должен быть и добивка. Или? Я набрал на 10$ у разных продавцов, применил купон, попытался оплатить с пустой карты, щас товар висит и ждет оплаты, но он разделился от каждого продавца отдельная оплата, получилось где 80 центов, где 90 где 1$ Могу я выбрать тот что нужен и оплатить по отдельности, не нужный оставить. Пройдет, или я не так купон отоварил?
Подскажите, а товар по купону 6/10 один должен быть и добивка. Или? Я набрал на 10$ у разных продавцов, применил купон, попытался оплатить с пустой карты, щас товар висит и ждет оплаты, но он разделился от каждого продавца отдельная оплата, получилось где 80 центов, где 90 где 1$ Могу я выбрать тот что нужен и оплатить по отдельности, не нужный оставить. Пройдет, или я не так купон отоварил?
8/16=2*3,99Новое Что-то я немного отстал от абуза. На товар 24$ какой сейчас самый выгодный купон?