Guff
Опытный
Да. Позавчера просил. Обещали через 24ч и вчара дали. Оператора не помню.Скажите, сейчас ещё реально выбить компенсационный купон? пару заказов вернули продавцу...
Да. Позавчера просил. Обещали через 24ч и вчара дали. Оператора не помню.Скажите, сейчас ещё реально выбить компенсационный купон? пару заказов вернули продавцу...
С оператором на русском общался или по англ?Да. Позавчера просил. Обещали через 24ч и вчара дали. Оператора не помню.
а порог суммы на которую бот реагирует не известен?может кому будет интересно порог закрывания ботом заказа сократился с двух часов до 1 ч 30 мин, это с финтом $/RUB
На РФ так и не вернули ? / ! / ((Пока отсутствовал, пистолет сломали, пистолет починили. Даже расстроиться не успел )
по англС оператором на русском общался или по англ?
Скажите, сейчас ещё реально выбить компенсационный купон? пару заказов вернули продавцу...
и обменять через биржу на WMZ, как раньше делали, читал,
это на жирных,от 8ми или 4\5Если доплата от $2,44 и выше - не кроет

парень ты что с луны?Прям такая серьезная статистика ведется?
Конечно на английском. Причем, не на уровне: "МАЙ НЭЙМ ИС ГРИША, АЙ ЛАВ МИЛК, ЛОНДОН ИС А КАПИТАЛ ОФ ГРЭЙТ БРИТАН.", а нормально, с британскими/лондонскими любезностями:С оператором на русском общался или по англ?
Я тоже это заметил, но ИМХО это не рационально, если доплачивать 2,44 то лучше уже 6/8,хх, их тоже не крыло, по крайней мере когда делал последний заказ 2 дня назад.Если доплата от $2,44 и выше - не кроет
Чтоб не было лишних вопросов ... перейди на 119 страницу ... там все разжовано .... как говорится ешьте))). чето не охота ...А купон за рефку по дружбе 6/10 реально снизить оплату меньше 4 баксов, переводом из баксов в рубли, теме же манипуляциями что с 4/5 до центов уменьшают. И до скольких можно опустить оплату за 6/10
4/5это на жирных,от 8ми или 4\5
![]()
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-aprel.102164/page-143#post-2246425Киньте пжл таблицу с номиналами,
это понятно, но хотелось узнать порог, почему 2,44? потому что это мин. доплата с купоном "6/10" которые никогда у меня не кроет. Получается то и в 3,99 или 4/5 тоже не кроет если доплата от 2,44 , осталось выяснить какой мин порог этой доплаты.Я тоже это заметил, но ИМХО это не рационально, если доплачивать 2,44 то лучше уже 6/8,хх, их тоже не крыло, по крайней мере когда делал последний заказ 2 дня назад.
Вроде со СДЭК то же было, написал в ТП, чтобы номер поправили в заказе, трек указал. нормально прошло.домой без связи не привезут?
а что за способ, а то вчера мой товар, который тарил с начала месяца словил 53 ошибку.известным всем тут способом аккумуляции количества заказов