Это который 8*0,98?8/16 уже закончились как и 3.99? Немного выпал из темы...
Да, песта им.8/16 уже закончились как и 3.99? Немного выпал из темы...
Извини, если не в тему, но неужели так сильно душит жаба заказать их под 4/5? Там даже 100А вариант можно подобратьКто подскажет платы BMS которые в центовиках 3S 25А норм работают в шуриках? Брал раньше 3S 40A а их сейчас не найду в центовиках. Спасибо
Анекдот:7.98/16, округлил номинал
https://aliexpress.ru/item/4000059730827.htmlКто подскажет платы BMS которые в центовиках 3S 25А норм работают в шуриках? Брал раньше 3S 40A а их сейчас не найду в центовиках. Спасибо.
Ну может не к тебе. Я образно. Передают помоему в РБ.Рассылают обычной почтой.Почему именно ко мнеОни на границе будут передавать что ли? Раньше я много посылок сдеком получал но такой трек увидел впервые.
а где резисторы для балансировки?на картинках такие же, как у других продавцов 25А. Я брал 40амперные такого плана Посмотреть вложение 150104
У нас по 2 пускаютУ всех такой дибилизм, что стали пускать по одному на почту, остальные на улице стоят??? Рядом аптека, магазин полные народу, а на почту по одному. Реально цирк устроили и показуху, как у нас любят.
а я хожу под закрытие.когда не кого нетУ нас по 2 пускают
ну с такими предложениями видимо для чела предупреждения мало, хочет что бы сразу банили по ipру? в след. попытке попробуй регать с забугор ипа
письма разные бывают, предупреждения и сразу бан

Тоже не понимаю, там и по 9 слишним кто-то выиграл и по 11, и по 15 баксов.Интересно в пистолет даёт 0.98 а сверху паказывает кто какие купоны берет так там всякие и 7 и 11 и т. д, или это анимация такая или реально как то нашли способ брать их и молчат.
неудачная картинка, брал с балансома где резисторы для балансировки?
Аналогично, вчера минут 30 стоял в очереди с интервалом по 2 метра друг от друга - на прошлой недели такого не было...У нас по 2 пускают
с центами проще и дешевле, 1 цент, против 21, и добивку искать не нужно.Да, песта им.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Извини, если не в тему, но неужели так сильно душит жаба заказать их под 4/5? Там даже 100А вариант можно подобрать
Это еще что у меня на работе вообще никого не пускают, на улице есть кнопка "для инвалидов" клиенты на нее нажимают, и ждут пока специалист в химзащите не выйдет, выйдет выслушает по какому вопросу, заберет документы, в перчатках, зайдет обратно обработает запрос, и с результатом выходит на улицу к клиентам, и так уже 3 недели.У всех такой дибилизм, что стали пускать по одному на почту, остальные на улице стоят??? Рядом аптека, магазин полные народу, а на почту по одному. Реально цирк устроили и показуху, как у нас любят. Первую неделю реально народу поубавилось на улицах, а потом всё как обычно рабочие дни, жить то надо на что-то.