проверил на центе заказ в 11, сейчас заказ закрыт. пришла жопа и к нам3,99 и 4/5 отпустило или всё ещё жестко клозит бот?
кОшмар просто 
Харош уже клянчить репу!Мне за это всё минусую и минусуют.
У меня вчерашние центы закрыты (клозед, либо финишед), а 4/5 пока живы. Ттт...3,99 и 4/5 отпустило или всё ещё жестко клозит бот?
КроетБез кэша центы не кроет.
ты ппц просто, может хотя бы под хайд такие вещи выкладывать будешь, чтобы в гугле не светилось? Угробят же.Не там смотрите.
Ещё как кроет!Без кэша центы не кроет.
... и не только центы...Кроет

И зачем? Поставьте, пожалуйста, минимальный хайд.Не там смотрите.
Посмотреть вложение 149898
Я этот сервис пощщу и пощщу. Мне за это всё минусую и минусуют. А он никак загнуться не может.
Запостил ещё раз.
Со слезами этими в 2-5 центов, я на кэш вообще забила. Кроет.Без кэша центы не кроет.
Нравится человеку, что его минусуют и минусуютИ зачем?

А как минусить? Есть только кнопка "мне нравится", не практично сделали, только пожаловаться можно.Нравится человеку, что его минусуют и минусуют![]()
Кстати, да. Вчера прифигела. Закрыло цент до оплаты. Перехожу в мои заказы, а там финишед. Всегда ж клозед был, а тут такое. Впервыес начала "распродажи" центы финишируют еще до оплаты.....
Минус дается не в симпатии, а в репутацию (под аватарой пользователя)А как минусить? Есть только кнопка "мне нравится", не практично сделали, только пожаловаться можно.
Вчера в 22 часа сделал 10 заказов по купонам 4/5, сегодня утром всё finished. В итоге время потрачено впустую+потерял по центу за каждый заказ (комиcсия webmoney).Кстати, да. Вчера прифигела. Закрыло цент до оплаты. Перехожу в мои заказы, а там финишед. Всегда ж клозед был, а тут такое. Впервые
Так отрицательной репутация не может стать, будет у него 0 и что, продолжит гадить.Минус дается не в симпатии, а в репутацию (под аватарой пользователя)
Раскусил меня, чертяка!!Харош уже клянчить репу!
Ну представь себе, что у тебя было, условно, 10, а стало 0. Тебе вряд ли понравитсяТак отрицательной репутация не может стать, будет у него 0 и что, продолжит гадить.
Думаешь ему не всё равно?)Ну представь себе, что у тебя было, условно, 10, а стало 0. Тебе вряд ли понравится![]()
это с кросскурсом или на полный номинал купона?а 4/5 пока живы
Хотя, прикол в том, что одни заминусят репу, за то что сливает без хайда полезную информацию, а другие наоборот заплюсуют, так как не знали об этом и действительно полезный сервис.Ну представь себе, что у тебя было, условно, 10, а стало 0. Тебе вряд ли понравится![]()