Progfin
Бог флуда
Отлично, тогда организуйте такой же эксперимент с оплатой - флаг в руки и вперед!Так без оплаты - эксперимент ни о чем ...
Бот как раз свирепствует после оплаты , до у меня заходит 100% заказов.
Отлично, тогда организуйте такой же эксперимент с оплатой - флаг в руки и вперед!Так без оплаты - эксперимент ни о чем ...
Разве боту есть разница? У меня через два часа закрывает, что с оплатой, что без нееТак без оплаты - эксперимент ни о чем ...
А куда именно им писать по поводу незасчитанных заказов?саппорт сначала делает вид, что заказы не появились по вашей вине, но потом при виде настойчивости добавляет их руками в статистику
campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-node?wh_pid=HOME_LOVE_brandsЗавтра на Алишке очередная распродажа, пошел отсчет времени.
Снова есть раздел Топ бренды с купонами магазинов!
https://campaign.aliexpress.com/wow...806155Q31VZO&wh_pid=HOME_LOVE_brands&wh_weex=
let short_links = 0; // удаляет все после знака ?
А куда именно им писать по поводу незасчитанных заказов?
Я делаю все заказы через бас, а кешбек так же через вебмани.про вебмани как кешбек сервис писал раньше - не рекомендую, очень сырая и недоработанная надстройка от их сервиса.
парой до 70% заказов теряются по непонятным причинам. саппорт сначала делает вид, что заказы не появились по вашей вине, но потом при виде настойчивости добавляет их руками в статистику. устанешь каждый раз писать им.
@DOKyMEHT через них тоже раньше заказывал, плевался. не знаю чем там дело закончилось у него в тикетах
Разве есть нормальные встроенные? Встроенный впн это то еще фуфло, по крайней мере давно когда его пробовал.Встроенный в браузер или платный?
правильно я понял, что 4/5 и центовики вы не тарите, выходит 6/10, 16/32 ну и т.п.Я делаю все заказы через бас, а кешбек так же через вебмани.
Я наплевал на потерянные не засчитанные заказы в вебмани.. Кеш мизерный сейчас... Я даже не смотрю засчитало или нет.. мне главное применение купона и быстрое отоваривание. Я фигачу в 20-30 окон заказы в басе с разницей запуска одного окна в 50 секунд. Скидка ру падает от такой скорости и блокируется на 10 или 15 минут непомню уже
А вот более дорогие заказы и купоны которые не закрываются я уже через скидка ру делаю, там кеш не теряется. и их делаю не более 10 окон, тогда скидка ру не падает (у меня авторизация в басе на скидку через вопрос\ответ, а не применение кеша через ссылку.. может поэтому еще письма нет. так как 4/5 и центы не тарю в скидке)
BrowserAutomationStudio, софтина для автоматизации некоторых действий, нужна в большей степени для коммерческого абуза, ибо абуз для себя не сможет в должной степени обеспечить скорость подбора товаров головойи что такой бас, в котором делаете заказы?
я ж написал 4/5 и центовики тарю, но кеш вебманиправильно я понял, что 4/5 и центовики вы не тарите, выходит 6/10, 16/32 ну и т.п.
и что такой бас, в котором делаете заказы?
спсибо
Нет у меня WMP, только WMZ.Так для того, что бы яд привязать, требуется иметь WMP кошелек, который из рб просто так не получить.
Доказывать не буду. Но Вы ошибаетесь. У меня это работает. И переубеждать никого не собираюсь. Секта чистоты айпи будет жыть вечно.Абсолютно не влияет, зависит только от ip
Значит давно это было. После твоего сообщения попробовал метод, при попытке добавить яд, из раздела электр денег, пишет, нужен wmp и отправляет его получать!Нет у меня WMP, только WMZ.
Хм, а как ты борешься с клозами при такой скорости и объемах? Без смен ip и кучи танцев с бубном нынче кроет, клозит и финиширует только так. Да что там - у многих даже с предосторожностями кроет, достаточно почитать десяток последних страниц.Я фигачу в 20-30 окон заказы в басе с разницей запуска одного окна в 50 секунд
Так в вирт пространстве все принцы на белых конях, с дворцами и полными денег, банковскими счетамиХм, а как ты борешься с клозами при такой скорости и объемах? Без смен ip и кучи танцев с бубном нынче кроет, клозит и финиширует только так.
ну так под каждый заказ новый айпи применяетсяХм, а как ты борешься с клозами при такой скорости и объемах? Без смен ip и кучи танцев с бубном нынче кроет, клозит и финиширует только так. Да что там - у многих даже с предосторожностями кроет, достаточно почитать десяток последних страниц.
А им никто не запрещал пользоваться. Его забанили на уровне соединения, и то, не на всех операторах. Каким образом мне могут запретить хранить свои деньги там, где я хочу? Если 100-1000 баксов вообще можно деньгами назвать в этом смысле. Люди вон на офшорных счетах лярды хранят и оперируют ими. И ничего. Правда, это нелюди чаще всего. Но это не меняет суть.В теме проскакивал вариант с payback.ua
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-aprel.102164/page-70#post-2239165
но обсуждения как такового не состоялось. пару человек только отписалось, что проблем с ним у них нет.
Как я понял там есть прямой вывод на WMZ и нормальная техподдержка (хотя интересно сервис украинский, а выводит напрямую на вроде бы забаненный в стране ресурс)
Может у кого есть и негативные отзывы про этот сервис?
Ну расскажите, почему с одного провайдера один и тот же товар на один и тот же дрес и фио (меняется только имя) кроет через 2 часа, а с другого все ок?Доказывать не буду. Но Вы ошибаетесь. У меня это работает. И переубеждать никого не собираюсь. Секта чистоты айпи будет жыть вечно.