Да нет, вчера и сегодня не только мобильный.
Пока сплошной финиш, решил чуток акки пересмотреть и обнаружил что начиная с 25 марта ещё ни один возврат на ВМ не пришел, хотя раньше 2-3 максимум 5 и деньги возвращены на кошелек.
Это я один такой везучий ?
Если не секрет - где и кем работает твой знакомый в СПБ за 80к? "Инженерные специальности" - слишком размытый, широкий круг, к нему принадлежу и я сам, и немало знакомых в СПб, и таких зарплат вокруг не наблюдаю.
Не знаю кто в здравом уме напишет тут способ того ...чтобы заказы шли замечательно.
Ведь нас читают и киты...которым это надо прикрутить.....
Но в общей болтовне, есть кое что и годное разбодяженное, в принципе любой может допереть читая через страничку
Врятли они тут будут сидеть , ну разве чтобы поржать с нас))) У Алика явно есть целые отделы по безопасности с десятками профи программистами , и они и так знают каждую лазейку ещё до нас, даже как ее насилуют .
У них обороты млрд $ и абуз им пока до лампочки видимо , ну и они конечно его пресекают немного , чтобы не приобрел катастрофических масштабов
Да нет, вчера и сегодня не только мобильный.
Пока сплошной финиш, решил чуток акки пересмотреть и обнаружил что начиная с 25 марта ещё ни один возврат на ВМ не пришел, хотя раньше 2-3 максимум 5 и деньги возвращены на кошелек.
Врятли они тут будут сидеть , ну разве чтобы поржать с нас))) У Алика явно есть целые отделы по безопасности с десятками профи программистами , и они и так знают каждую лазейку ещё до нас, даже как ее насилуют .
решил чуток акки пересмотреть и обнаружил что начиная с 25 марта ещё ни один возврат на ВМ не пришел, хотя раньше 2-3 максимум 5 и деньги возвращены на кошелек.
Минутка юмора на фоне пандемии:
Шутка от Мальцева, на фоне отсутствия диганостики и нормальных тестов и занижения статистики.
- Если хрен на лбу не вырос, это не короновирус. )))
П.С. Просто шутка юмора))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.