А можете трек дать? Хочу проанализировать статусы
продавец может вернуть деньги за пересылку товара (от меня в Китай) только на Paypal
Да, так понятноНе хотелось бы терять стоимость пересылки. Так, надеюсь, все понятно.
С этим статусом посылки могут прийти к вам через дней 7-14. Так что ждите. Могут прийти вообще с другим треком.Поделитесь опытом споров по неполученю посылки, которая имеет статус POD. Для Украины это треки вида AS-CN, на сайте Укрпочты не отслеживаются, посылки бросают в почтовый ящик, на всех остальных сайтах отслеживается и заканчивается этим странным статусом POD. Если посылка не придет, реально ли спор выиграть?
Да тут даже не в ссылке дело, это даже не вторично, а тупо начали скидку проверять на фрод (И скидку уже поломали

а я только научился абузить и то уровень абуза 7 левеля , может не будут "новичков " блочитьа тупо начали скидку проверять на фрод (
Суки

6 флотом , который может в течении суток отутюжить пол-европы.Хорошо чем обеспечен бакс
При чём тут это? Мне всё равно кто что пишет про Россию или Беларусию, но все твои сообщения направлены на провокацию участников форума.Это ты говноед. Эк как тебя корежит если хорошее что за Россию напишут. Говно всякое пишут, так тебе нра.
А еще всеми деверативами, которые являются производными от доллара, так как во всех сделках керри-трейд доллар является старшей валютой, ну и йена. И отдавать нужно будет доллары в случае пиздеца, а он уже на пороге.... Вся москосвкая недвига производная от доллара, а не от рубля )) Ценники в у.е. уже пишуться ))6 флотом , который может в течении суток отутюжить пол-европы.
а я только научился абузить и то уровень абуза 7 левеля , может не будут "новичков " блочить
а злых прокаченных на кукан![]()
Точно мои? А того кого я процитировал на что направлены? И кто тут провоцирует и моракса зовет?При чём тут это? Мне всё равно кто что пишет про Россию или Беларусию, но все твои сообщения направлены на провокацию участников форума.
Вчера заказывал (но через сайт логинюсь). кэш отобразился в течение 10 мин.В последние дни (вчера-сегодня) кашу нормально насыпает?
Я лучше возьму одну рабочую, скоростную, с гарантией в 5 лет, чем 4штуки с фейкообъемом, рандомными слетами прошивки и прочими радостями, вроде фризов всего ПК при копировании на нее.но если за $10 флешку платить $1-2 - то нахрен оффлайн идет.
А почему и нет оплачиваешь нужный а добивку закрываешь с причиной другое проверил на одном аке 3 раза все ждёт отправки более суток.Ребята, если отоваривать купон 6 /10 методом добивки, можно что бы желаемый товар был меньше 6$? Например 5.75$?
И это паливо?
ЯД для алика наверно больше подходит, единственное нужно около 5 баксов за идентификацыю заплатить(не резидентам), с приват24(Укр) спишется.Мда, следующий этап
Почта прислала уведомления что посылки выдаваться не будут т.к. им поступила информация от компании AliExpress...
Что менее геморойно для укр создать qiwi или ЯД, что бы вывести те слезы что пока еще не заблочили ???
abuse@skidka.ru ???с такими учётками разве банят)Принимайте в клуб получателей писем счастья от абуза скидки:
Посмотреть вложение 149542
У кого какие идеи куда уходить? Хоть и по 10 центов с заказа но терять не хочется. Webmoney по-прежнему кучу заказов не засчитывает?