потыкай пару раз, пройдет.Если при попытке оплатить яндексом (первая часть манипуляции с курсом) выходит чашка, что не так? К оплате, после вычета купона от 90 до 200 руб, дальше чашки не идет.
Так посмотри потом в свои заказы. Что там произошлоЕсли при попытке оплатить яндексом (первая часть манипуляции с курсом) выходит чашка, что не так? К оплате, после вычета купона от 90 до 200 руб, дальше чашки не идет.
Идут отлично, клозов или финишив не было. Мне кажется это один из стабильных купонов.Подскажите, плизз, как идут 6/10 в последнее время?
Как раньше или кроет?
Закрыто из-за проблем с безопасностью аккаунтаТак посмотри потом в свои заказы. Что там произошло
По красной кнопке тыкал, эффекта нет. Заказ заново формировал, опять чашка. Помница пару раз было что после чашки, заказ на другой товар проходил, но что именно помогло не понял. Я там вроде и валюту менял и язык..потыкай пару раз, пройдет.
Значит где то сильно палишься! Практикуй новые способы. Сам выдумывай, потому что без репы ты тут их не прочитаешьЗакрыто из-за проблем с безопасностью аккаунта
Описал в той же теме мини отчётом свой опыт получения заказов от DPD.)службой DPD по РБ в профильной теме
Kaina синяя. Раньше цена была около 5$Зажрались...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я пользуюсь от фирмы soldier, классная вещь, мне нравится по крайней мере, с канифолью в прутке
Ну вот, уже полезная информация! Значит Али палит меня. Я думал может чашка из-за товара который в бане, или из-за неправильно примененной реф.ссылке новорега (по ссылке на этом форуме)Значит где то сильно палишься! Практикуй новые способы. Сам выдумывай, потому что без репы ты тут их не прочитаешь
И даже с репой не прочитаешь, надо учиться думать как бот...Значит где то сильно палишься! Практикуй новые способы. Сам выдумывай, потому что без репы ты тут их не прочитаешь
С коверками рандомными хоть 100 заказов проходят. Дело в том , что уже настоко задрали службы почтовые , что они уже могут не выдавать такое , не вносить в систему , или назад слать .И даже с репой не прочитаешь, надо учиться думать как бот...Тогда будешь знать как "увернуться" от него...
Я пока тоже не постиг этого...![]()
По своей реф ссылке сделай новорега, закажи товар, на старорега получишь купон.в последнее время не слежу за темой. подскажите как 6/10 получить? что-то поиском не нашел, а читать до утра надо )
Если в кратце, то нужно взять ссылку по акции "Купон вам и другу", зарегать по ней акк (Лучше не с IP СНГ) и сделать на нем покупку)в последнее время не слежу за темой. подскажите как 6/10 получить? что-то поиском не нашел, а читать до утра надо )
А как сейчас 4/5 можно получить с ру айпи? Ссылка и рефкод есть.Если в кратце, то нужно взять ссылку по акции "Купон вам и другу", зарегать по ней акк (Лучше не с IP СНГ) и сделать на нем покупку)
Пока что неплохо идёт, 7 из 7, всё нормПодскажите, плизз, как идут 6/10 в последнее время?
Как раньше или кроет?
Как и раньше, приглашаешь друга (новорега) - другу 4/5, приглашающему 6/10в последнее время не слежу за темой. подскажите как 6/10 получить? что-то поиском не нашел, а читать до утра надо )
А что не так с IP СНГ - вроде всё норм, если всё остальное в порядкеЕсли в кратце, то нужно взять ссылку по акции "Купон вам и другу", зарегать по ней акк (Лучше не с IP СНГ) и сделать на нем покупку)
Просто перейти по ссылке, и зарегать новый акк, с соблюдением всех осторожностей. Только что провернул в очередной раз - всё как надоА как сейчас 4/5 можно получить с ру айпи? Ссылка и рефкод есть.
Подтверждаю, игра сломалась.На протяжении 5 последних дней играл на акках 3-20 дневной давности ни одной осечки не было, 3,99 брались стабильно. Но сегодня с обеда как отрезало, те же самые условия и хрен - только 0,32 дают тоже стабильно. Есть у кого такие же симптомы?
Также как и старые 5/10 после покупки по приглосу. Если раньше за темой следили, должны быть в курсе. Эта тема уже очень давно работает.в последнее время не слежу за темой. подскажите как 6/10 получить? что-то поиском не нашел, а читать до утра надо )
7.98/16 для новоиспеченногоДрузья, чё тут про карантин и ругань какая то, эта тема и форум не для этого, скажите лучше, пожалуйста, какие номиналы 1 к 2 сейчас живые?? Заранее благодарю!![]()
А у меня красная, она раньше в центовиках была. Как то брал набор для пайки, в контейнере от фирмы nova.. Что-то там.., и там был в комплекте припой, попробовал я им попаять, мне понравился на столько он, что больше не никогда не доставал. Такой фуфел по сравнению с этим. Даже без кислоты можно паять... Но не всегда, в общем классный припой, за цент или по купончику брать можно, в хозяйстве пригодится))Kaina синяя. Раньше цена была около 5$