Так товар в момент попытки первой оплаты был в наличии в глобальной версии, не было его именно в русской версии,и до сих пор нетТовар просто в наличии появился, вот и оплатилось.
Да все нормально, без впн сижуНе понял что-то, сейчас форум только через vpn работает что-ли?
С купоном 16/64 берите шарпеяКто у нас спец по телефонам?Хорошо бы 3+ оперативки и в районе 70-80 баксов. Вижу Sharp Aquos S2 неплохой,но цена 90+
Телефон подростку,на долго не хватит![]()
Мне это помоглоБраузеров у меня море всяких разных в разных конфигурациях, я же сказал уже.
Не все еще попробовал, пойду дальше пробовать...
IP...ну хз...вчера али всё жрал, а сегодня стал на 100% выпаливать все впны? Шо та сомнительно.
понятно что с купономС купоном 16/64 берите шарпея
пишут что отправка с сингапура,а там штиль полный,могут и в начале лета отправитьС купоном 16/64 берите шарпея
https://www.aliexpress.com/item/33025724536.htmlКто у нас спец по телефонам?Хорошо бы 3+ оперативки и в районе 70-80 баксов. Вижу Sharp Aquos S2 неплохой,но цена 90+
Телефон подростку,на долго не хватит![]()
BEST29 попробуй может сработаетЗдравствуйте может подскажете действующий промик который можно применить на РБ?
шарп я не знаю,но леново всегда казались глючными,по рассказам знакомых.И купон прода не вижу,хзhttps://www.aliexpress.com/item/33025724536.html
купон прода 18/60$ и купон Али 16/64$. Вчера ещё спецкупоны применялись на 6$, может и сегодня включит.
BEST29 попробуй может сработает
попробовал - что то не пошло у меня (РБ)BEST29 попробуй может сработает
Приглосы временно ( наверное) поломались. Переходи на пистолетные купоны, они лучше.ничего не помгает
Недавно - это вчера вечером, за пару часов до поста.Недавно и сейчас, это немного разные времена ! Ничего НЕЛЬЗЯ, еще раз повторяю, забудьте.
пупоны можно сразу отовариватьпупонам из игры отлежка нужна или можно сразу отоваривать?
это что вы Тором или Сферой пользуетесь? в них такое не пройдет, во всех остальных все запоминается и сохраняться логины и пароли, даже если войти в любой браузер под своей учеткой то все данные будут храниться в облаке выбранного браузера, один раз надо в простой сессии без инкогнито запомнить логин и пароль, а затем он будет всплывать в сессиях с инкогнитоТак сказано же в браузере где ничего не сохраняется, логин пароль не подтягивается. Как это упростить?
попробовал - что то не пошло у меня (РБ)