igoryk.06
Опытный
Тоже интересно, если хоть какой-то промик для Украины выше 5 долларов, хотя бы 10 от 100Промики на 1200 идут только на СНГ? На Украину пишет нельзя использовать.. Есть аналоги?
Тоже интересно, если хоть какой-то промик для Украины выше 5 долларов, хотя бы 10 от 100Промики на 1200 идут только на СНГ? На Украину пишет нельзя использовать.. Есть аналоги?
Если вы про промо и купоны али, то нетСейчас можно как-то применить промик+купон? А то давно ничего не покупал...
--Ссылка удалена--ну конечно стадо не может молча завидовать !!!
лучше бы включил мозг и решал свои недочёты по отоварки и не ждал чтобы тебе всё слили на золотом блюдечке !
При активации промокодов - кешбек не засчитываетсяПромик PSQQLGQH на Украину идет. На РФ и РБ нет.
Да, для СНГ.Приветствую всех. Центовики кончились что ли?
У тебя спросил nwolf27 по поводу купонов 4/5 новорег (которые получают по приглашению, с другим паком купонов), из твоего ответа так и не понятно, дают тебе их или нет, это не промокод. У большинства не дают...как обычно через новый код или промокод и новое приложение с гугла плэй всё работает.. не знаю в чём у вас проблема
пока что полёт нормальный всё на 100% работает умудряюсь по 4 ордера НР на 1 акк и всё просто замечательно![]()
Не пользую. Сам факт взятия Нового запечатлил, авось и Другие купоны типа обновят..и заживем..)Сразу возникли два извечных вопроса...
Никак, товара нет в наличии. Сам мибендов пару заказал, вот только спустя 10 минут оплатить уже не смог.как победить НЕДОСТАТОК при оплате?
Я одын только взялкак победить НЕДОСТАТОК при оплате?
мибанды 3 кто слизал все ?
Насяльника, засем ругаисяЧто начало у меня не пускать на оплату роаз за разом по CSC_7200053
Сначало прибивало только некоторые товары( те, что видимо часто заказывают). Теперь всё подряд.
Хотя сегодня несколько заказов удалось пропихнуть.
С чем связано может быть?
Это француз, а продукты - центовики.Что за продукты такие ?
это с пепера стая голодных смели,вчера там постили,в связи с затупом оплаты wm оплатил 2 шт.как победить НЕДОСТАТОК при оплате?
мибанды 3 кто слизал все ?
и правда товар кончился, спасибо ярик