Voorhees1
Опытный
По моей статистике с промокодом и 3,99 меньше проблем (клоз, финиш)Это рабочее решение, но с недостатком: промо тырит кашу.
По моей статистике с промокодом и 3,99 меньше проблем (клоз, финиш)Это рабочее решение, но с недостатком: промо тырит кашу.
Смотри как палится ниже, уже читает без переводчика ;-)Игнорь конечно.это гавноед.вот же билять,под иностранца заделался![]()
Тоже замечал, что к 4/5 алик наиболее привиредлив.По моей статистике с промокодом и 3,99 меньше проблем (клоз, финиш)
Никак, купоны кончились. Возможно добавят ещеПодскажите, как лечится ошибка 2009 (out of stock) в 3,99?
Отлежка акка сутки перед игрой.Подскажите, как лечится ошибка 2009 (out of stock) в 3,99?
Мне кажется это миф... сегодня утром кто-то смог взять хоть один купон 3,99?Отлежка акка сутки перед игрой.
3,99+2,78+0,98Подскажите что за купон 7,75/16 приглосный???
не попадал ты с наложкой еще? я попадал теперь отправляю только после того как на карту отправят бабло иначе пошли в жопу =) я же китайцам вперед плачу монету а через 3 месяца товар получаю и ничего )) не жалуюсь)Ну я по своему региону отправлял людям,наложенным платежом,все нормально было.
Ну, как же миф, если вчера бралось у людей на такие акки? Лично у меня с отлежкой не было, отлеживаю, так что пишу что слышал.Мне кажется это миф... сегодня утром кто-то смог взять хоть один купон 3,99?
Метод не действует (проверял на аккаунтах с купонами и без купонов), не тратьте времяОтлежка акка сутки перед игрой.
%Вопрос к профессионалам по доставке Авито. Естьли какое нибудь кидалово со стороны покупателя?
Купоны идут хорошо.![]()

Блин, последняя надежда на комбы пропала (Метод не действует (проверял на аккаунтах с купонами и без купонов), не тратьте время
перебрал несколько акков от лета 2019гоОтлежка акка сутки перед игрой.

Ой, как хотелось бы сейчас пострелять проверить, а я, блин, на работе. Добрый день всемМожет уже сдохло у всех.
Товарищи у кого еще брались 3.99 4.99, отпишитесь сейчас как.