Подтверждаю, ни на месячной давности, ни на сентябрьских акках не получается взять 3,99 - имеем 20091. 8/16 не получается набить, основе не защитывают рефов.
2. На чистые акки месячной отлёжки не дают 3,99
Первый пункт, видимо, вытекает из второго.
На каких акках?Только что удалось взять 7.75/16
Основа - акк времён жирных купонов. На нём было отоварено несколько 3.99 в начале марта. Воспомогательные аккаунты - тех же времён, но без покупок. На основу по чистой ссылке дало 0.98На каких акках?
Основе сколько дней/месяцев?
У меня почему-то при попытке получить 3,99 - вываливается ошибка 2009.Основа - акк времён жирных купонов. На нём было отоварено несколько 3.99 в начале марта. Воспомогательные аккаунты - тех же времён, но без покупок. На основу по чистой ссылке дало 0.98
На 1й восп. акк - 2.78 по новой рефке от основы (1 нажатие в пистолете, если 2 - даёт уже 3.99). На 2й восп. акк - соответсвенно берём 3.99
Вчера работал этот PHX495BL, сегодня не проверял еще)рабочий промо 4\5 для России может кто подсказать?
У меня почему-то при попытке получить 3,99 - вываливается ошибка 2009.
Может уже ситуация исправилась...
Сейчас проверим...![]()
На основу не засчитывало все выйгрыши допов - вот в чем проблема была.Так я на воспомогательном аккаунте не получал. Набил просто и всё. На основе потом забрал 7.75.
3.99 - не даёт. 2.78 забрать можно.
хз - у меня всё засчитываетНа основу не засчитывало все выйгрыши допов - вот в чем проблема была.
Значит у меня где-то косяк.хз - у меня всё засчитывает
АналогичноPS: аккаунты US, ip - US. Может в этом дело, не знаю..
Нет не исправилась (( 2009У меня почему-то при попытке получить 3,99 - вываливается ошибка 2009.
Может уже ситуация исправилась...
Сейчас проверим...![]()
А как у коллеги постами выше получается брать их?Нет не исправилась (( 2009
Говорят нужен аккаунт пустой без взятых 4 от 5 и при этом с отлежкой сутки.А как у коллеги постами выше получается брать их?
Есть еще представители успешного взятия 3,99 ?????