Kish
Бог флуда
зачем хату бабайченка светишьДа действительно на новорега не дает купон:Посмотреть вложение 151192
А на акк с отлежкой в сутки-дает.
зачем хату бабайченка светишьДа действительно на новорега не дает купон:Посмотреть вложение 151192
А на акк с отлежкой в сутки-дает.
Какая хата байбачека? ты же видишь что тут плинтуса естьзачем хату бабайченка светишь
Вот, кстати, да. Утром еще давало 3.99 на акки 2-х-3-хдневной давности. Вечером на такие же дало дважды 0.98. Взяла вчерашний акк. 3.99. Еще один. 3.99. Значит, дело в возрасте акка, скорей всего. Спасибо.Сутки
Значит, моя теория не вернаМне дало на НР большенедельной давности. Первый раз играл. IP UA
5 минут назад оплачивал норм.парни, у меня форкус с курсом накрылся. Полную доплату просит.
Что этой лавочке тоже пизда настала?
Только что оформил, 4/4,15 получился)парни, у меня форкус с курсом накрылся. Полную доплату просит.
Что этой лавочке тоже пизда настала?
Да чето не получается на теле в браузере, а в десктопе ошибка 404, пока не решил задачу.А зачем 2 подряд, плати все скопом
5 минут назад оплачивал норм.
А вы из какой страны платили? Через рубли?Только что оформил, 4/4,15 получился)
а не 4/4.13 разве?Только что оформил, 4/4,15 получился)
Товар в баксах должен стоить около 8.А вы из какой страны платили? Через рубли?
У меня товар в баксах стоит 10,40 и доплату просит 4,40, на купон 6/10. Т.е. никакого скидоса нет.
Может я что-то не так делаю, вроде не дурак, уже не одну сотню заказов оплатил
Не так. в том то и прикол, что есть возможность сделать порог срабатывания купона не 10 а меньше 10. Соотвественно не 5 а 4.13 на данный момент.А вы из какой страны платили? Через рубли?
У меня товар в баксах стоит 10,40 и доплату просит 4,40, на купон 6/10. Т.е. никакого скидоса нет.
Может я что-то не так делаю, вроде не дурак, уже не одну сотню заказов оплатил
Живешь ты не правильно !Может я что-то не так делаю
Да ты не переживай, тут многие или болеют, или читают уже лет пару форум, но регнулись только сегодняБолею, башка плохо соображает.

нужен снайперский выстрел (один)А что 2.78 перестали падать ? Стреляю до половины - дает 3.99, стреляю меньше 1/4 то же самое![]()