Договорился с продом на взаимовыгодных условиях о покупке нужного товара, он мне в письме сразу же написал трек, разве так могут шустро выдавать треки, думаю ни фейк ли мне дал?
Договорился с продом на взаимовыгодных условиях о покупке нужного товара, он мне в письме сразу же написал трек, разве так могут шустро выдавать треки, думаю ни фейк ли мне дал?
https://a.aliexpress.com/_Bххххххх - по таким ссылкам не играть, наливают 0.32 вместо 0.98 и 2.78 вместо 3.99!
Исключений из 4 раз не было, знаю ведь и опять забыл)
рано пока хвалиться, вот если заказы повисят дней 5 и бот не закроет за это время - пишите, будем выпытывать у вас ваш сверхсекрет. А пока...Цыплят по осени считают, а успешные заказы - по отправке продавцом
рано пока хвалиться, вот если заказы повисят дней 5 и бот не закроет за это время - пишите, будем выпытывать у вас ваш сверхсекрет. А пока...Цыплят по осени считают, а успешные заказы - по отправке продавцом
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.