Agency96122
Бог флуда
чего натворил?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
закрой-открой пэй мб?
чего натворил?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зеленый другчего натворил?
закрой-открой пэй мб?
яж говорил это скам и потеря всех плюшек на аккеЗеленый друг
первое сообщение и сразу обмантолько зарегался

357 дней ждал чтобы узнать?только зарегался
слово купил не так пишетсязарегался
подсказкапривет форум. только зарегался, и хочу узнать либо купить у кого то промокоды для яндекс плюс баллов. кто может подсказать?
мы тут больше по сиськам и кому сколько надергатьпривет форум. только зарегался, и хочу узнать либо купить у кого то промокоды для яндекс плюс баллов. кто может подсказать?
Мы русские, друг друга не обманываем)первое сообщение и сразу обман![]()
По условиям там до 30 сентября было. Ссылки на оформление активны. Но срок акции не изменён. Скорей всего баллы не придут, просто опция будет.3000 баллов X5 за опцию уже все?
Там же только получать можно, не?Может кто пробовал в Бристоле, забаненый баллик списать?
Вчера добавили, списывал!! В приложении Бристоль появилась плашка, списать баллы поюса!Там же только получать можно, не?
Где это плашка, нужен логин в я пей?Вчера добавили, списывал!! В приложении Бристоль появилась плашка, списать баллы поюса!
ждать до года, пока само отвалится
или попытаться переоткрыть, если доступ к банку есть
возможно решит часть проблем
Через год может поздно быть, учитывая что сейчас акки без ПЛ приравнены к бронзовому уровню своих плюсов с 3-мя мес. действия баллов (ответ поддержки).не, всё это теоретические предположения
всё время как-то удавалось списать проблемные фантики
но, я думаю, что через год, по обращению возможно снять ограничения на действия с баликами
Хоба, Яша с коней пошел в выманивании баллов, хочет превратить абузеров в подпивасов и алконавтов.Вчера добавили, списывал!! В приложении Бристоль появилась плашка, списать баллы поюса!
С баном баллов нет уровней, теоретически они не сгораемые. Но быстрей всего после 31 декабря Яндекс их отберет вне зависимости есть подписка плюса или нет.Через год может поздно быть, учитывая что сейчас акки без ПЛ приравнены к бронзовому уровню своих плюсов с 3-мя мес.