Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Вложения

• 333.webp
    333.webp
    16,5 KB · Просмотры: 109
У кого билайн, забирайте 300 бонусов
на кой они нужны?
что ты с ними делать будешь?
я помню, как я звонил в справочную аэропорта Франкфурта, чтобы спалить стартовый баланс, и получить доступ к выводу своих кровных на карту

мб кто подскажет, можно ли как-то узнать к какому именно акку яндекса привязан определенный номер телефона в х5ид?
можно просто написать так
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на эти баллы номер можно поменять или доп. купить, не помню какая услуга из этих у Билайна есть) ?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Aqualife
можно просто написать так*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на них номер можно поменять?
яше в свои плюсы писать?
если опыт был, скок по времени занимает процедура?

яше в свои плюсы писать?
если опыт был, скок по времени занимает процедура?
да, 1-2 дня, обычно в течении дня-утром деньги-вечером стулья))
люди это решают, а их мало)) везде СИ))
Здравствуйте! Позовите живого человека-оператора, пожалуйста!!
Верните средства за подписку!Я не верю что человек так может ответить !! Только бездушная машина так может поступать !! Позовите милостивого живого оператора!!
Кто не понял: бот хцню будет предлагать дурочка из себя строить, надо "поиметь секс с живым человеком" железяка такому фокусу еще не обучена

• Like +1
да, 1-2 дня, обычно в течении дня-утром деньги-вечером стулья))
люди это решают, а их мало)) везде СИ))
Здравствуйте! Позовите живого человека-оператора, пожалуйста!!
Верните средства за подписку!Я не верю что человек так может ответить !! Только бездушная машина так может поступать !! Позовите милостивого живого оператора!!
Кто не понял: бот хцню будет предлагать дурочка из себя строить, надо "поиметь секс с живом человеком" железяка такому фокусу еще не обучена
бот конечно могёт :8:
1790946195439.webp

1790946207514.webp

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
У тебя левый сайт какой-то)) я захожу в пакет и делаю скрин с номером и да, кидаю боту ( но это все равно чел потом решать будет, скрин для него как пруф)
Что за ссылка, это че X5 свой онлайн МаркетПлейс замутил?))
А вижу прикол.

У тебя левый сайт какой-то)) я захожу в пакет и делаю скрин с номером и да, кидаю боту ( но это все равно чел потом решать будет, скрин для него как пруф)
Что за ссылка, это че X5 свой онлайн МаркетПлейс замутил?))
А вижу прикол.
так это бот мне гайд прислал как номер отвязать :fuckthatbitch:

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
так это бот мне гайд прислал как номер отвязать :fuckthatbitch:
не ведись жди челика, ну у тебя номер на акке Яши соответствующий, верно? Это главное, если ты хитрожоп до той меры, что и на акее у тебя номер другой, то тут уже мой способ не работает, ну вот бот и заточен под такую хитрожопость, Но если у тебя номер совпадает и там и там и ты об этом заикаешься, то чел разрулит 100%, еще скрин дай когда система ругается, что номер привязан на другом акке.

Вложения

• X5.webp
    X5.webp
    19,1 KB · Просмотры: 34
  • Like +1
Вчера при тасовке семей -для продления Плюса, обнаружил акк у которого Дейли воскресло, это массовое явление в контексте новых правил по сгоранию баллов? Или случайное событие? Стоит кликер запускать и пялиться в экран?)))

• Like +1
Реакции: Vikka589
Вчера при тасовке семей -для продления Плюса, обнаружил акк у которого Дейли воскресло, это массовое явление в контексте новых правил по сгоранию баллов? Или случайное событие? Стоит кликер запускать и пялиться в экран?)))
Ты пока единственный кто о таком написал 🙂

• Like +1
Реакции: Vikka589 и DigitalSpirit
Вчера при тасовке семей -для продления Плюса, обнаружил акк у которого Дейли воскресло
У меня такое было, через пару дней опять заблокируют, но баллы можно списывать. Переводят в более легкую блокировку