Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ух ты.. Поздравляю! А когда оформляли? Я вот в августе подключал.. подписка в начале сентября окончилась.. а баллов так и нет 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Здравствуйте. Так а подписка у вас закончилась?
Не помню уже, но точно больше двух недель назад

Да. Раньше с легкостью находила промы для продления за рубль
Тогда могу посоветовать, если у вас есть аккаунт на Озон, то купить там месячную подписку за 1 руб. Код сразу видно и присылают на почту. Более того, по окончании подписки предложат продлить еще на месяц за 1 руб.

Тогда могу посоветовать, если у вас есть аккаунт на Озон, то купить там месячную подписку за 1 руб. Код сразу видно и присылают на почту. Более того, по окончании подписки предложат продлить еще на месяц за 1 руб.
Спасибо 🙏

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста промокод на плюс. Все промы что нашла дают только допы к подписке 🥲
привет

• Like +1
Реакции: Marta007
Проблема стейков и сырков за рубль в сотрудниках цепочки поставки стейков за рубль, у которых тоже есть Тинек.

Зачем, что ? кинопоск ? или ...
Зачем юзать КиноПоиск?

Коллеги со статусом за поиск яши "Приз не доставлен" кто сталкивался ? При отказе вроде писали "Условия акции не выполнены". В саппорт написал - почту запросили, жду ответа..

Яндекс порезал номинал скидки при обмене баллов.. Например на ЯЕду было 600 руб теперь 500 руб. Снимеееууок.webp

• УРА!
  • Like +1
Реакции: Georg99 и Jedi
Там куры опять про цветочный трут.
Вдруг надо кому
Доплата большая там, неинтересно

Яндекс порезал номинал скидки при обмене баллов.. Например на ЯЕду было 600 руб теперь 500 руб. Посмотреть вложение 1094188
Кудрин фуфел жадный, не то что греф, промики ежедневно раздавал на повтор.

• Like +1
Реакции: Georg99 и Dr.Serg
Коллеги со статусом за поиск яши "Приз не доставлен" кто сталкивался ? При отказе вроде писали "Условия акции не выполнены". В саппорт написал - почту запросили, жду ответа..
Я столкнулся, на почту никто не пишет пока, я так понимаю, так пишет, если не доставлено смс (симки все неактивные). У меня так на всех попытках получить промокод видимо будет. Жду как разрешится.

• Like +1
Реакции: sergions77
Кудрин фуфел жадный, не то что греф, промики ежедневно раздавал на повтор.
Именно так ☝️
А вообще.. если здесь трутся представители яндекса, то передайте своему вышестоящему руководству что они черти. При таком огромном бюджете.. выбились на третье место.. Но не могут навести порядок в своих сервисах. За одно берутся.. второе ломают.. Мало того они совершенно забывают про старых.. проверянных активных пользователей которые с ними не один год. А то получается.. для новичка как замануха всякие плюшки.. а старички выходит как и не нужны. Использовали и бросили. Практически у всех компаний есть поощрение для старорегов.. а эти жлобятся дать промокод на повторный заказ в маркете или еде. или ещё что нибудь.. Заинтересовать пользователей в дальнейшем сотрудничестве.

Я столкнулся, на почту никто не пишет пока, я так понимаю, так пишет, если не доставлено смс (симки все неактивные). У меня так на всех попытках получить промокод видимо будет. Жду как разрешится.
Яндекс начал скамить. Мне тоже на почту не отвечают .

• Думаю
Реакции: sergions77
Было так раз, сказали что трудности были на стороне оператора, через сутки всё пришло

Гайки крутятся, лавэха не мутится)

Посмотреть вложение 1094306
600 уже давно не выполняется...

У меня активная сим. Правда я её вчера утром вставил, до этого лежала. Но другую сим рабочую но не вставленную(мега) норм пришло даже раньше чем ожидал. А эта МТС, незнаю есть ли причина в разных операторах..