У меня последний раз был в конце августа, теперь только Хлам - бинго, на бесплатный доставкуа TIMER600 (600/800 на ресты) ещё вылезает или он уже всё?
Вылезает. Только сегодня заказалаа TIMER600 (600/800 на ресты) ещё вылезает или он уже всё?
вчера много было,сегодня не пробовалЦветочный промик дают ещё? Что то у меня нигде нет
сегодня работает,буквально пару часов тарил, и много еще висятвчера много было,сегодня не пробовал
я их не юзаю пока,там срок действия-14дн,подождут, альфа интереснее с 350/1500сегодня работает,буквально пару часов тарил, и много еще висят
Фикса подождут?))я их не юзаю пока,там срок действия-14дн,подождут, альфа интереснее с 350/1500
да похер вообще,не особо то и большая скидка там,да и альфы еще десятки акковФикса подождут?))
Какая то херня происходит с этим Яндекс маркетом, да и с другими маркетплейсами.. на аккаунте. Поясню.. к примеру понравились какие нибудь товары по нормальной цене.. даже без акций и скидок.. ну и добавляю в избранное или корзину.. что бы прикупить но немного позже.. А потом смотришь.. день.. другой.. проходит а цена на эти товары уже выше.. при чём бывает значительно. Это касается и просто просмотренных товаров..
Вроде бы вирусов нет.. Браузеры настроены строго.. Вот думаю может быть винду перебить..Или выйти из аккаунтов и не чего не покупать некоторое время.
так это уже обычная практика, так называемый маркетинговый ходКакая то херня происходит с этим Яндекс маркетом, да и с другими маркетплейсами.. на аккаунте. Поясню.. к примеру понравились какие нибудь товары по нормальной цене.. даже без акций и скидок.. ну и добавляю в избранное или корзину.. что бы прикупить но немного позже.. А потом смотришь.. день.. другой.. проходит а цена на эти товары уже выше.. при чём бывает значительно. Это касается и просто просмотренных товаров..
Вроде бы вирусов нет.. Браузеры настроены строго.. Вот думаю может быть винду перебить..Или выйти из аккаунтов и не чего не покупать некоторое время.
Ну вот хз от курса это ли зависит. У меня была ситуация.. давно уже правда.. У родственницы цены на аккаунте были выше, а у меня ниже. Может она делала частые покупки.. из за этого.
То что на разных аккаунтах разная цена бывает это уже давно известно и например на озоне такое есть.Ну вот хз от курса это ли зависит. У меня была ситуация.. давно уже правда.. У родственницы цены на аккаунте были выше, а у меня ниже. Может она делала частые покупки.. из за этого.
Есть такое дело, почти все товары что были в корзине или избранном ползут потихонечку на вверх. Бывает редко что и вниз(скидочка) . Но это происходит на всех аккаунтах. С разными ценами на акках обычная практика, прямой зависимости не наблюдал новорег или старорег.Какая то херня происходит с этим Яндекс маркетом, да и с другими маркетплейсами.. на аккаунте. Поясню.. к примеру понравились какие нибудь товары по нормальной цене.. даже без акций и скидок.. ну и добавляю в избранное или корзину.. что бы прикупить но немного позже.. А потом смотришь.. день.. другой.. проходит а цена на эти товары уже выше.. при чём бывает значительно. Это касается и просто просмотренных товаров..
Раз доехало - то да)))А акк живой?)
Да про то что могут баллы дать, а списание блокнуть, хотя вот единицы есть, дейли живое, баллы списываются вездеРаз доехало - то да)))
Но надо срочно потратить.
Дейли на месте, я уже баллы потратилаДа про то что могут баллы дать, а списание блокнуть, хотя вот единицы есть, дейли живое, баллы списываются везде