ᛗᛁᚦᛟᛊ131
Vice Versa
Раз уж у нас тут соревнование по хуевым предложениям от Яшка:
Ну дык самокат подсдулся - пытаются занять доминирующее положение в данной нише. Ну и сами гаечки потихоньку подкручивают. Поэтому не хочется чтоб самокат совсем загнулся. Пусть конкурируютСейчас прям какая то напасть пошла.. Эту Лавку где только не продвигают..

Газон, ягодицы, гамнит-доставка по 1 шт. на акк- серыми висят. Маркет - мгновенно. С офлайн чет несрастушки, не покупаю ничего в рознице.За пользование япей начисляли кому-нибудь? И сколько покупок делали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бро, ближайшую неделю тебе придётся питаться фастфудомРаз уж у нас тут соревнование по хуевым предложениям от Яшка
бро, такое я скипаю, это гойские штучки.бро, ближайшую неделю тебе придётся питаться фастфудом
Второенарод, а я чот на нашёл,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если в Маркете, и даже часть списать, не проходит оплата, только через Лавку.народ, а я чот на нашёл,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лавку и открывать страшно. Там чуть что сразу фродли в Маркете, и даже часть списать, не проходит оплата, только через Лавку.
Я лавку уже давно не видел, вам скидка на первый заказ, пишут все время, вы уже бывали у нас, ничего не дадим.Лавку и открывать страшно. Там чуть что сразу фрод
все есть)Я лавку уже давно не видел, вам скидка на первый заказ, пишут все время, вы уже бывали у нас, ничего не дадим.
Полно со скидкой. Только сегодня проверял.все есть)
еще на старых акках неделю примерно висело вам скидка 30%, вчера резко раззом на всех пропала
На новорегах есть, которые недавно сделал?Полно со скидкой. Только сегодня проверял.
Нет все старые >1годНовореги есть, которые недавно сделал?
Халява, сейчас все купимвот такое на не которых аккаунтах обнаружил, что это ХЗ
Посмотреть вложение 1092322
Посмотреть вложение 1092323
Похоже на раздачу крокодиловых долговвот такое на не которых аккаунтах обнаружил, что это ХЗ
Посмотреть вложение 1092322
Посмотреть вложение 1092323