Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В общем, теперь баллы только после 25 уровня

Есть идеи сколько это времени займет?

В своих плюсах задание - подключите плюс и вам 450 баллов. Причем, не написано, по какой цене подключать. Мне там давали 14 дней за 1 руб. Но также если Пэй подключу - типа, ещё 300 бонусов. Подключила Пэй, написало, что не можем через Пэй оплатить. Но плюс появился. 300 баллов не дали за Пэй, 450 не дали. Вообще не поняла ..

налитай подешевело
2026-09-01_06-49-39.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

В своих плюсах задание - подключите плюс и вам 450 баллов. Причем, не написано, по какой цене подключать. Мне там давали 14 дней за 1 руб. Но также если Пэй подключу - типа, ещё 300 бонусов. Подключила Пэй, написало, что не можем через Пэй оплатить. Но плюс появился. 300 баллов не дали за Пэй, 450 не дали. Вообще не поняла ..
если я не ошибаюсь на 300 нужен вериф, а 450 после первого списания оаерпрайс

• cat smile
Реакции: Vikka589
Такую красоту только на Лавку сливаем, верно? Я про баллы..

1788243208153.webp

Просто странно. Сделала заказ уже в Лавке, статус сборки минут 10 как, деньги (доплата) с карты не списывается, хотя это сразу происходит, и заказ не отменяется.

Такую красоту только на Лавку сливаем, верно? Я про баллы..

Посмотреть вложение 1089354

Просто странно. Сделала заказ уже в Лавке, статус сборки минут 10 как, деньги (доплата) с карты не списывается, хотя это сразу происходит, и заказ не отменяется.
Все штатно. И деньги, и баллы завтра спишутся.

• Like +1
Реакции: Мари
Всё дело в том, что за рубль подключила. Когда полную оплату спишут, тогда и баллы дадут. )

Интересно что за подписку плюс они смогли списать токсичные баллы с первого раза
А уверен, что бан действовал? По-моему там периодически отпускает. У меня пару акков забанили сразу еще в конце июля, списание везде невозможно было. Потом 20 августа попробовала, и всё норм списалось в маркете и заправке. Осталось 6 баллов на одном. Позавчера ради интереса решила попробовать списать их в маркете. Уже снова забанили. Видимо во вторую волну.)
Ну или может для списания за подписку разблокируют и сразу списывают.

Последнее редактирование:
А уверен, что бан действовал? По-моему там периодически отпускает. У меня пару акков забанили сразу еще в конце июля, списание невозможно было. Потом 20 августа попробовала, и всё норм списалось в маркете и заправке. Осталось 6 баллов на одном. Позавчера ради интереса решила попробовать списать их в маркете. Уже снова забанили. Видимо во вторую волну.)
Ну или может для списания за подписку разблокируют и сразу списывают.
Он и до сих пор висит. До списания плюса проверял. И после списания проверил