У меня альфаскидка на ресты частенько появляется через несколько дней после первого заказа продуктов из магазина (оплата не альфакартой) . 500/2000 неинтересно было , а сейчас идеально под 600/1000 .
Скажите, а заморозка Плюса на главе семьи не скажется на том, что его трем семейным обнулят баллы плюса во время заморозки? Или можно спокойно заморозить всю семью на время?
Яшка просто как крыса забанил на списание все акки, с которых собирал бонусы в крокодиле. Даже если начислен был 1 жалкий бонус, а на аккаунте было больше 2к кеша с еды. Надо было сразу все тратить, в следующий раз умнее буду
Яшка просто как крыса забанил на списание все акки, с которых собирал бонусы в крокодиле. Даже если начислен был 1 жалкий бонус, а на аккаунте было больше 2к кеша с еды. Надо было сразу все тратить, в следующий раз умнее буду
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.