monrom95
Опытный
это не бан, выдают промокоды в случайный день недели. У вчера на некоторых так было, сегодня промокоды появилисьтеперь бан еще и вот так выглядит?
это не бан, выдают промокоды в случайный день недели. У вчера на некоторых так было, сегодня промокоды появилисьтеперь бан еще и вот так выглядит?
сегодня средаэто не бан, выдают промокоды в случайный день недели. У вчера на некоторых так было, сегодня промокоды появились
Гоям о ковбояхНемножко оффтоп, прямой ответ про 20+ карт после вступления в силу закона с 1 сентября 2027. Хотите отмотайте на 1.5 мин назад на начало разговора.
промокоды теперь не по средам, а в случайный день недели. Единственное не встречал в сб и вс.сегодня среда
да ладно, для меня открытие, и как давно?промокоды теперь не по средам, а в случайный день недели. Единственное не встречал в сб и вс.
он всегда с браузера работалПро 400/800 интересно. Прям, применяются ? С ББ работает ?
при бане все цены написаны красным шрифтом,и промы не работают. Разбанивают ровно через годтеперь бан еще и вот так выглядит?
Посмотреть вложение 1088569
У всех по разному и смотря какой бан. У меня бан на яндекс маркете через 6 месяцев сняли, а бан плюсов да, через год. Хотя кто-то здесь писал, что через полгода разбанивали баллыон всегда с браузера работал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
при бане все цены написаны красным шрифтом,и промы не работают. Разбанивают ровно через год
на прошлой недели началида ладно, для меня открытие, и как давно?
а почему дали бан на маркете и почему на плюс?У всех по разному и смотря какой бан. У меня бан на яндекс маркете через 6 месяцев сняли, а бан плюсов да, через год. Хотя кто-то здесь писал, что через полгода разбанивали баллы
Кредита без верифа не бывает. Кому иначе Молотов в окно бросать не узнать.Сплит 2500+ япэй на главной, акк с картой без верифа. Полные условия
Кстати, 1000 за пэй стали пропадать
Я имею в виду предложение было найдено на акке без верифаКредита без верифа не бывает. Кому иначе Молотов в окно бросать не узнать.
Да, это чтоб ты стал клиентом. А потом можно и МолотовЯ имею в виду предложение было найдено на акке без верифа
У меня много таких акков с подобными предложениямиЯ имею в виду предложение было найдено на акке без верифа
Ты больше не скамер. Наши поздравленияУ меня много таких акков с подобными предложениями
Не более чем замануха
Я им и не была. Перед всеми извинилась и ущерб возместила почти в двойном размереТы больше не скамер. Наши поздравления
В наше время скамить так сложно, что складывается неприятное ощущение, что работаешь.Я им и не была. Перед всеми извинилась и ущерб возместила почти в двойном размере
Хотела бы соскамиться - придумала бы что по масштабней, а не на 6 рублей
Я бы еще заставил их извиняться. Ну, у нас разные подходыЯ им и не была. Перед всеми извинилась и ущерб возместила почти в двойном размере
Хотела бы соскамиться - придумала бы что по масштабней, а не на 6 рублей
Они же теперь сгорают через годУ всех по разному и смотря какой бан. У меня бан на яндекс маркете через 6 месяцев сняли, а бан плюсов да, через год. Хотя кто-то здесь писал, что через полгода разбанивали баллы