Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Только-что привезли. 150б уже забрала, 500б - облом конечно.
Пиши в тп, там бот начисляет баллы за эти задания, пускай в ручную делают начисление, должны создать обращение!

у меня отмена прилетает мин через 10. Акк старый, много закзов в еде. Поддержка сначала написали, что на первый. Теперь изучают вопрос 5 день :) Не подумав, тыкнул на этот бесполезный пром, еще и кидок
Заходил в акк в клонере/эмуляторе?

• Like +1
Реакции: Georg99
Человеческий хайд надо.
Да там хлам наверное, просто прогрев гоев, чтобы думали что там купон 1,5/2
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вопрос не по теме: какой самый недорогой телефон со вторым пространством посоветуете, на авито, в районе максимум 6к.

у меня отмена прилетает мин через 10. Акк старый, много закзов в еде. Поддержка сначала написали, что на первый. Теперь изучают вопрос 5 день :) Не подумав, тыкнул на этот бесполезный пром, еще и кидок
Бан на баллы скорее всего.

Пришел заказ от Яшки. Есть спецы, как его из этой штуковины выковыривать?

"Пилите, Шура, пилите, они золотые."

Пиши в тп, там бот начисляет баллы за эти задания, пускай в ручную делают начисление, должны создать обращение!
Обращение создали. В целом конечно с их щедростью за последнее время там и сям мне бы эти 500 баллов не уперлись, можно было и не писать. Но интересно, что ответят.

• Like +1
Реакции: Andrzyk82
А с какой карты оплачивали?

еда через go ужесточили фрод? отмены заказа "Что-то пошло не так" после оплаты, после входа в акк отлега 40+ минут
Оплата Юмани?

Эфиопский кофе по рублю раздавали. Он и так дешевый. Прям супер качество я вам скажу. Не такой ярко выраженный, но вкусный и ароматный. Только класть нужно много, у него нотки какие-то там экстравагантные. Jambo вот этот, который никто не берут...

Он сам под хайд не проходит))
так мне и не надо.
Там нет ни чего интересного, как тут говорят все на поверхности

• slon +1
Реакции: tal898
Да может и не надо руки к нему тянуть, он кусается))). Второй день пишут, что баллы раздали вместе с баном в подарок
Да мне не привыкать)
У меня таких аккаунтов с футбольную команду)

• slon +1
  • cat smile
Реакции: tal898 и Зимняя