Vikka58988
Бог флуда
предупреждали женичего ты не предупреждал. ты агент яшки, засланный казачёк![]()
предупреждали женичего ты не предупреждал. ты агент яшки, засланный казачёк![]()
паштет знает, что начислят)) не зря трудилась ты значит))предупреждали жея вчера ударно трудилась. Пусть уже начисляют. Мы же услышали предупреждение.
Если бал начисляют, то за подписку быстрей всего не придёт. У меня такие аккаунты были с 350, до сих пор с 1 висят1 балл пришел но с задержкой может и остальное довалят позже
по всякому бывает. может через день за подписку прийти, смотря как подключал. не сгущай краски, людЯм и так плохо))Если бал начисляют, то за подписку быстрей всего не придёт. У меня такие аккаунты были с 350, до сих пор с 1 висят
бан это типа баллы нельзя списать?Если бал начисляют, то за подписку быстрей всего не придёт. У меня такие аккаунты были с 350, до сих пор с 1 висят
это типа тебе 700 не придёт, он про это толкует.бан это типа баллы нельзя списать?
я думаю начали устройство палить .Мне пришло 700 где я делал с чистого смартфона. На остальных 19 акках пусто .это типа тебе 700 не придёт, он про это толкует.
Это да. Нужен чеснок)я думаю начали устройство палить
Нет, списать можно, подарки целы, никаких ограничений - просто не пришли.бан это типа баллы нельзя списать?
чистого именно(после сброса) или второе пространство?я думаю начали устройство палить .Мне пришло 700 где я делал с чистого смартфона. На остальных 19 акках пусто .
расскажи свой метод с чесноком?Это да. Нужен чеснок)
Где не разу не устанавливался едалил. И карта тоже чистая былачистого именно(после сброса) или второе пространство?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
расскажи свой метод с чесноком?
с вп вчера делал ниче не пришлоя думаю начали устройство палить .Мне пришло 700 где я делал с чистого смартфона. На остальных 19 акках пусто .
А для чего мы сюда приходим? Чтоб делится информацией, А не только чтоб пантоватся и хвастатьсяД*пизделись...
P.S. Давайте ещё про 7ОО побольше трындеть...

так и естьдля чего мы сюда приходим? Чтоб делится информацией
Я постоянно делюсь если что то интересное знаютак и есть
чё там у тебя есть интересного?
давай делись, только без поверхностей, нужен подробный мануал, и желательно с картинками
не, тут другое нужноНормальный хайд и скрин спасут эту тему.
да ну, прекрати. крокодил уже с июля начали делать. в августе просто номинал выше стал) много кому было известно и на форуме терли про это. просто вчера паштет, как агент яшки, дал сигнал, что всё, акция заканчивается и ты обратил внимание.Я постоянно делюсь если что то интересное знаю
а я вот вчера спросил про тему 700 и никто даже не подсказал где это искать
Жадность фраера погубит))