На акке с бинтом за 11 акция осталась)Стабильно снесли акцию на акках с самыми дешевыми товарами до 12р ))) все что чуть дороже выжило
Есть эта тема, только не на всех акках.убрал 500 за вход в течении месяца?)))))
На следующий день, после 13:00За плюс из крокодил через сколько приходит?
Да и по 6 руб многие живые. Так что критерии пока не понятны.На акке с бинтом за 11 акция осталась)
Где покупки за 350 были тоже снеслиСтабильно снесли акцию на акках с самыми дешевыми товарами до 12р ))) все что чуть дороже выжило
номера телефона всегда разные? При заказеДа и по 6 руб многие живые. Так что критерии пока не понятны.
фикс прайс вернулсяЭто замена акции Товар за 1 руб?
Посмотреть вложение 1086623
PS. Есть всякие мелкие полотенца по 50 руб и в целом наверное можно что-то взять по мелочи
В правилах четко указано - 1000 пользователей , а не каждому .То что акцию в опыте отключили это конечно занятно, учитывая что они обещали резервирование 500 баллов под каждого пользователя.
Номера вряд ли. Есть выжившие со своим заезженным номером. В тоже время среди убитых есть и свои номера и придуманные рандомные.Где покупки за 350 были тоже снесли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
номера телефона всегда разные? При заказе
Там хуйня написана. Если я нажимал 1 раз значит я участник. А у них участие в акции не является офертой.В правилах четко указано - 1000 пользователей , а не каждому .
мне почему то дает всегда за последний, а за первые в ожиданииДа, 15к изи за вчера
Ну а вы и дальше ловите туалетную бумагу за 1р![]()
Спасибо, на удивление не кинули. Баллы упали через минуту после доставки заказа. Баллы, которые были на акке до заказа тоже зачлись как оплата рублями, подтверждаю. Там у меня оказывается еще какая-то акция была на 150 баллов за заказ, зачлись обе акции.Можно, после применения промо сумма оплаты должна быть больше 1000, включая сервис и доставку. Оплата бонусами засчитается, как оплата рублями.
Посмотреть вложение 1086573

У меня за вчера тоже 15к, изи. Совпадение? Думаю да, совпадение!Да, 15к изи за вчера