Зимняя86 Королева сырков Сегодня в 08:56 #14.681 Dr.Serg написал(а): Аналогично, подключил а баллов нет, наебалово какое то. Нажмите для раскрытия... А когда ты подлючил?
Dr.Serg написал(а): Аналогично, подключил а баллов нет, наебалово какое то. Нажмите для раскрытия... А когда ты подлючил?
niiickjo485 Бог флуда Сегодня в 09:00 #14.682 Dr.Serg написал(а): Аналогично, подключил а баллов нет, наебалово какое то. Нажмите для раскрытия... там еще вроде покупку от какой-то суммы нужно совершить Реакции: Dr.Serg и Зимняя
Dr.Serg написал(а): Аналогично, подключил а баллов нет, наебалово какое то. Нажмите для раскрытия... там еще вроде покупку от какой-то суммы нужно совершить
Dr.Serg46 Король флуда Сегодня в 09:07 #14.683 Зимняя написал(а): А когда ты подлючил? Нажмите для раскрытия... Только что.. из дейли Реакции: ΛHΔPΛ
Зимняя86 Королева сырков Сегодня в 09:13 #14.684 Dr.Serg написал(а): Только что.. из дейли Нажмите для раскрытия... Ой, ну только что - это сильно быстро ты хотел получить)))
Dr.Serg написал(а): Только что.. из дейли Нажмите для раскрытия... Ой, ну только что - это сильно быстро ты хотел получить)))
alexis_san4es86 Бог флуда Сегодня в 09:15 #14.685 Dr.Serg написал(а): Аналогично, подключил а баллов нет, наебалово какое то. Нажмите для раскрытия... говорят на косарь надо закупицца, потом баллы дадут Реакции: nanoge и Dr.Serg
Dr.Serg написал(а): Аналогично, подключил а баллов нет, наебалово какое то. Нажмите для раскрытия... говорят на косарь надо закупицца, потом баллы дадут
Dr.Serg46 Король флуда Сегодня в 09:21 #14.686 Зимняя написал(а): Ой, ну только что - это сильно быстро ты хотел получить))) Нажмите для раскрытия... Вот это есть а баллов нет Последнее редактирование: Сегодня в 09:28
Зимняя написал(а): Ой, ну только что - это сильно быстро ты хотел получить))) Нажмите для раскрытия... Вот это есть а баллов нет
Зимняя86 Королева сырков Сегодня в 09:23 #14.687 @PAIIITET ты сам баллы получал? А то сказал мне делать, а начисляют ли их…
alexis_san4es86 Бог флуда Сегодня в 09:33 #14.688 Зимняя написал(а): @PAIIITET ты сам баллы получал? А то сказал мне делать, а начисляют ли их… Нажмите для раскрытия... щас он тебе красивые картинки нарисует и скажет золотые слова Реакции: Andrzyk82 и Зимняя
Зимняя написал(а): @PAIIITET ты сам баллы получал? А то сказал мне делать, а начисляют ли их… Нажмите для раскрытия... щас он тебе красивые картинки нарисует и скажет золотые слова
aligator12386 Бог флуда 58 мин. назад #14.690 tasc написал(а): На алкашку списываются баллы в Пятаке до МРЦ ? Нажмите для раскрытия... Да
HiiP86 Бог флуда 57 мин. назад #14.691 Alexsbro написал(а): кто знает, повторный back500 может фродить? Нажмите для раскрытия... Может. Есть пару акков таких. ---------Двойное сообщение соединено: 56 мин. назад--------- nanoge написал(а): А как с ними договариваться?)) Нажмите для раскрытия...
Alexsbro написал(а): кто знает, повторный back500 может фродить? Нажмите для раскрытия... Может. Есть пару акков таких. ---------Двойное сообщение соединено: 56 мин. назад--------- nanoge написал(а): А как с ними договариваться?)) Нажмите для раскрытия...
PAIIITET86 Бог флуда 49 мин. назад #14.692 Зимняя написал(а): @PAIIITET ты сам баллы получал? А то сказал мне делать, а начисляют ли их… Нажмите для раскрытия... У меня на основе 5ка баллы даже горят, мне не нужно, на сигареты не списать А продукты по 1р сама знаешь, где из пулемёта Реакции: Зимняя
Зимняя написал(а): @PAIIITET ты сам баллы получал? А то сказал мне делать, а начисляют ли их… Нажмите для раскрытия... У меня на основе 5ка баллы даже горят, мне не нужно, на сигареты не списать А продукты по 1р сама знаешь, где из пулемёта
sokol164rus25 Любитель трепать не по делу 39 мин. назад #14.693 Яша смотрю не только сократил баллы с 5 до 1 за ежедневный вход в едадиле.но и убрал 500 за вход в течении месяца?)))))
Яша смотрю не только сократил баллы с 5 до 1 за ежедневный вход в едадиле.но и убрал 500 за вход в течении месяца?)))))
XZero67 Опытный 25 мин. назад #14.694 Dr.Serg написал(а): Аналогично, подключил а баллов нет, наебалово какое то. Нажмите для раскрытия... "Всем всё платится!" Но не сразу, недели через две. Реакции: nanoge
Dr.Serg написал(а): Аналогично, подключил а баллов нет, наебалово какое то. Нажмите для раскрытия... "Всем всё платится!" Но не сразу, недели через две.
rabindranad1 Бог флуда 12 мин. назад #14.695 На многих аккаунтах яндекса пропал раздел с рублем. Никто не знает закономерность? Или рандомно отключают?
На многих аккаунтах яндекса пропал раздел с рублем. Никто не знает закономерность? Или рандомно отключают?