Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сегодня покупал за сим
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Возможно до баннера, утром было дело
А кто нам тут рассказывал, что не участвует в этом?🤔
Скупил там все симки и поэтому сделали это ограничение 😠

• cat smile
  • Haha
Реакции: Варвара3 и Gringo54
Уши Йоды съели, осталось суп из гуся сварить
этого гуся?
107485.webp

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если имеешь ввиду списание на магазины(не ресты) - то у меня уже минимум несколько дней убрали возможность списания там где раньше можно было..

• Sad
Реакции: Арбузиков
Если имеешь ввиду списание на магазины(не ресты) - то у меня уже минимум несколько дней убрали возможность списания там где раньше можно было..
Да, именно на Яду. Вчера у меняя списало первый раз, к оплате было 10 руб, но в магазине полупидоры специально весовых захуячили - не хватило на карте, хоть и было 90 руб, и всё - после этой отмены больше не видел списания нигде.

Только что заказал
А телефон к акку давно был привязан, или только сегодня? Есть подозрения, что свежая привязка убирает списание.

Да, именно на Яду. Вчера у меняя списало первый раз, к оплате было 10 руб, но в магазине полупидоры специально весовых захуячили - не хватило на карте, хоть и было 90 руб, и всё - после этой отмены больше не видел списания нигде.
Я уже с неделю наверно подумал что они эту акцию завернули..Но сверху сообщение - у кого то на удивление работает..

• Sad
Реакции: Арбузиков
Я уже с неделю наверно подумал что они эту акцию завернули..Но сверху сообщение - у кого то на удивление работает..
У меня всю неделю четко работало, на свежих акках , созданных 29 июля, и на которые получены 350 Едадила 😒

Только что заказал
Что за акк, свежий? Расскажи подробнее плиз, когда номер привязан и т.д.

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Ничего нужного не нашел за несколько часов

Нужно у зимней спрашивать, в аптеку бегала аж пятки сверкали