sisoev108
Бог флуда
А нахер это надо? Кто в теме вообще за эту связь не платит, или максимум 100р в месяц
А нахер это надо? Кто в теме вообще за эту связь не платит, или максимум 100р в месяц
Всегда лучше скидка здесь и сейчас, а не мифические баллы за вложения настоящих денег. Тем более их могут забанить, не начислилить, и тд.Посмотреть вложение 1084246
Ты сразу после первой покупки забрал?)
Есть и другие вкусняшки
Посмотреть вложение 1084247
Кто в тебе не платит + выводитА нахер это надо? Кто в теме вообще за эту связь не платит, или максимум 100р в месяц
Усы как-будто бы лишние)
— Алло, полиция? Тут по городу ходит гладковыбритый грузин!Усы как-будто бы лишние)
нет, у меня каша на суперы, разбила покупку на несколько.Ты сразу после первой покупки забрал?)
Ну там список магазинов такой себе. Али если только)
- Кешбэк составляет до 10% от суммы покупки.
- Максимальная сумма кешбэка за одну покупку: 500 баллов Плюса, если оплата прошла именно картой Яндекс Пэй. Если оплата прошла другой картой, привязанной к Пэй, — 300 баллов.
- Начисляется только при полной единовременной оплате заказа.
- Акция действует исключительно по пятницам в течение определённого периода (например, в августе 2026 года это даты 7, 14, 21 и 28 августа).
- Начисление доступно только пользователям с активной подпиской Яндекс Плюс.
10% ниочем вообще, тем более на али цены конь стали, после того как мордоворот усман его отжалНу там список магазинов такой себе. Али если только)
А есть ссыль на описание. Уведомление убежало у меняНу там список магазинов такой себе. Али если только)
А есть ссыль на описание. Уведомление убежало у меня
Раньше 10% было. Но лимит там маленький же. (
Акция пока спилена похоже криво. Там разные условия (10/10, 20/15) и действуют они вроде как до конца месяца. Но поскольку это из Дейли, а там начисление обычно только одно.нет, у меня каша на суперы, разбила покупку на несколько.

но там нет списка магазиновПравила акции: «Кешбэк-пятницы с Пэй» |
(далее — «Правила» и «Акция» соответственно). г. Москва. 1. Общие положения.yandex.ru

господи, и это сломали, вы когда успели? вам нельзя новые игрушки давать, сразу ломаете