qqw878
Бог флуда
на позиции выдвигаемся в 11-30в 12 поздно, сегодня в это время уже ни чего не было
на позиции выдвигаемся в 11-30в 12 поздно, сегодня в это время уже ни чего не было
ха, я сегодня в 6:30 выдвинулся и успелна позиции выдвигаемся в 11-30
тему товар за рубль убили и эту через пару недель убьютЗа мной будешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда в темку приходят даже те, кто в этой темке первый раз появляется, темке приходит конец![]()
Ну это еще очень оптимистичный прогнозчерез пару недель убьют
а ты подсосал у Паштеета в личке или ты вольный подсосник?Вот здесь выкладывали ответ поддержки по этому вопросу https://mipped.com/f/threads/obsuzh...-bez-poproshainichestva-2.320475/post-6490739
Как его убьешь. Этож надо ножками топать до пункта, а там подсосников не всегда любят.тему товар за рубль убили и эту через пару недель убьют
Ты свою профессиональную терминологию для себе подобных прибериги . Твой вывод был не совсем верный , я тебе дал ссылку где информации чуть больше .а ты подсосал у Паштеета в личке или ты вольный подсосник?
так вот теперь и приходится ножками топатьКак его убьешь. Этож надо ножками топать до пункта, а там подсосников не всегда любят.
насколько больше, на писечку?Ты свою профессиональную терминологию для себе подобных прибериги . Твой вывод был не совсем верный , я тебе дал ссылку где информации чуть больше .
я сходил пока, ну ощущения не очень. Девка эта крутится как юла, из склада к компьютеру и обратно. Голова кружится.так вот теперь и приходится ножками топать
Я тоже не могу найти где эта рефка находитсяПочему едадил рефку не показывает? Нужен какой-то особенный акк?
Да ссылка то по первому запросу в гугле находится, но там не даёт взять рефкодЯ тоже не могу найти где эта рефка находится
Или помощник пишет какой-то бред, промокод не даетДа ссылка то по первому запросу в гугле находится, но там не даёт взять рефкод
Это старый акк и я просмотрел с десяток акков. такая же петруШкаТвой кривой новорег ракодилу нахер не упёрся![]()