Тот кто попросит72
Король флуда
А какой смысл забрать 250, но не забрать 175?Ты аудиторию у едвдила видел?
Там только купоны всякие на купер под лям взятий (статистика под купоном)
А какой смысл забрать 250, но не забрать 175?Ты аудиторию у едвдила видел?
Там только купоны всякие на купер под лям взятий (статистика под купоном)
На следующий день приходят, если не забанят.сняли кристаллы, а баллы не начислили![]()
А кто сказал, что я все не брал?А какой смысл забрать 250, но не забрать 175?

Скинь ссыль, плиз, в личку. Хочу тоже поскучать с ними, хотя надолго меня не хватит конечно..Мамкочат на ±40к скучающих мамочек
+ ссылку если можноСкинь ссыль, плиз, в личку. Хочу тоже поскучать с ними, хотя надолго меня не хватит конечно..
Можно мне тоже ссылку на чат?Мамкочат на ±40к скучающих мамочек, то что 250 около 10 минут продержались это ещё неплохо))
Посмотреть вложение 1082949
И мне, если можно ссылку на чатМамкочат на ±40к скучающих мамочек, то что 250 около 10 минут продержались это ещё неплохо))
Ты правильно понял что мы обсуждаем?А кто сказал, что я все не брал?![]()
Критический параметр - время . Сначала берутся 250 пока не закончатся , потом добирается 175 . Это оптимальный забор баллов .А какой смысл забрать 250, но не забрать 175?
не, они совсем не так выглядят
650 где?
Что за чат такой, дайте глянуть на мамочекМамкочат на ±40к скучающих мамочек, то что 250 около 10 минут продержались это ещё неплохо))
Посмотреть вложение 1082949
Тютю650 где?

Скорей всего бан за крокодил. Банят это последнее начисление, но из-за этого банятся все баллы на акке, и списать ничего нельзя. Похоже, как я и предполагала, крокодил такой же токсичный, как был спортмастер.Не на всех, где-то отзывы на покупки нормальные. 300 за отзывы там были, да. Где-то потрачены уже были, где-то застакались с крокодилом. Там где застакались -- пробовал оплатить покупки дешевые, чтобы "разделить" бонусы, но не дает все равно.