Хомячёк51
Опытный
Ограничение по тарифу, не подключается пока миксА там у них еще есть пакет x5 в подписке mixx, если подключена.
Ограничение по тарифу, не подключается пока миксА там у них еще есть пакет x5 в подписке mixx, если подключена.
Чтобы такое заслужить надо походу совсем отчаянным кулцхакером быть ) у яши в почете скрытые баны, если он подозревает что абуз но прямых улик нет. Вроде и не бан, но нихуя не приходит/не тратится. Обычный юзверь не заметит, опытный поймет. А такое как на скрине, это если уж прям совсем громко обосрался на всю округу..
по предварительной оценке с яшей все в порядке, крокодил локально возбудилсяЧтобы такое заслужить надо походу совсем отчаянным кулцхакером быть ) у яши в почете скрытые баны, если он подозревает что абуз но прямых улик нет. Вроде и не бан, но нихуя не приходит/не тратится. Обычный юзверь не заметит, опытный поймет. А такое как на скрине, это если уж прям совсем громко обосрался на всю округу..
Аааа…когда находишься на улицепошла жара в крокодиле
Там были отзывы с сертами?У меня на большинстве акков баллы забанены (не проходит оплата с ними), которые через крокодила были получены
С сертами за 1₽ и сразу же отзыв я бы уточнил))Там были отзывы с сертами?
Не на всех, где-то отзывы на покупки нормальные. 300 за отзывы там были, да. Где-то потрачены уже были, где-то застакались с крокодилом. Там где застакались -- пробовал оплатить покупки дешевые, чтобы "разделить" бонусы, но не дает все равно.Там были отзывы с сертами?
Их всего 50 шт выставляют250 ВСЁ
нет, когда увидел было 483 штИх всего 50 шт выставляют![]()
успел на все, на все одинНу че, успели ?
100+250 как из пулемёта залетали, но не долго![]()
Мамкочат на ±40к скучающих мамочек, то что 250 около 10 минут продержались это ещё неплохо))250 ВСЁ
Я только 50 увидел , когда остальных под 1000 было . Значит "паштеты" скриптами все вынеслинет, когда увидел было 483 шт
Ты аудиторию у едвдила видел?врятли мамочки были избирательны и выбирали только 250 не забирая 175.
Скорее всего у какого-то ботика было настроено только на 250