Тут уже абьюзеры.кстати а заметили что она,когда ее абузят абузеры
А я предупреждала.Там не в этом дело, оплата не проходит. Привет СМ, 19 октября. Ни одного бана не пропущу![]()
Да там дело не в баллах, а в косметологах, имплантологах и т.д.А я предупреждала.![]()
Во-во, зашёл в тему ответ на вопрос поискать или спросить, а там не ищется, а на немногие вопросы по теме не отвечают/не обсуждают, какая-то активная секта обмена галимыми нищенскими купонами (и не лень вообще на эти копейки время тратить)не, там есть парочка норм тем, Мальвина подвердит
но, фрод реально усилили где-то с июня
и публично это не обсуждается, вся тема гамнита завалена навозом в виде купонов на 30% скидку на дерьмо собачее
домашнее насилие декриминализированоТут уже абьюзеры.
Тут уже абьюзерши:
Ты не мог бы продолжать меня ненавидеть. Нежно. Но по-тихому?домашнее насилие декриминализировано
Это ловушки для абузеровЧерный день года - эта скам проект, дают баллы, но потом прилетает бан (привет спортм@стеру).
от любви до ненависти - один шаг))Ты не мог бы продолжать меня ненавидеть. Нежно. Но по-тихому?
не лень)) тут ихний представитель мозги делает))Во-во, зашёл в тему ответ на вопрос поискать или спросить, а там не ищется, а на немногие вопросы по теме не отвечают/не обсуждают, какая-то активная секта обмена галимыми нищенскими купонами (и не лень вообще на эти копейки время тратить)![]()
За это скорее всего, особенно если на этот же Юмани или номер телефона до этого уже выводилно, может это потому что я чеки грузанул, были неск штук , думаю че добру пропадать..)
я с едадилом дел не имел до этого)За это скорее всего, особенно если на этот же Юмани или номер телефона до этого уже выводил
на некоторые аккаунты они уже во вторник промокоды выкатываютя с едадилом дел не имел до этого)
возможно, если за это положена кара по мнению едадила, возможно какой-то чек загрузил повторно в разные аки
пс заказал сейчас на акке с "забаненным" крокодилом еду с бак500, пока проблем нет, жду доставку. Баллы не списывал еще, в среду под промокод попробую
А что за отзывы?как-то так получилось что это отработанная куча аков на которые вообще до пиды, телефоны давно не мои, а пэи до сих пор мои, выйду из них и никогда их больше не увижу) а так - то бэк500, то отзывы за 300.. и да, прокатывает, и дэйли живы
тема в прошломА что за отзывы?